Веллингтон Турман заменит Джона Филлипса в бою с Карлом Робинсоном на UFC в Сакраменто

Веллингтон Турман заменит Джона Филлипса в бою с Карлом Робинсоном на UFC в Сакраменто

Джон Филлипс (John Phillips) не выступит на UFC Сакраменто, но промоушен уже нашел нового оппонента для Карла Рберсона Karl Roberson, который вернулся в среднюю весовую категорию.

Робертсон, который проиграл Гловеру Тейшейре (Glover Teixeira) в полутяжелой весовой категории, в начале года, теперь встретится с подающим надежды Бразильским бойцом средней весовой категории, Веллингтоном Турманом, на UFC Сакраменто, который пройдет 13 июля в Golden1 центре.

Оба бойца подтвердили бой через социальные сети, а затем последовал анонс от Combate.
Турман присоединяется к компании со статистикой 15-2, после четырёх побед подряд, которые венчает победа удержанием, над финалистом бразильского TUF Марсио Алексендре Дж. (Marcio Alexandre Jr.) в апреле.
Робертсон (7-2) имел в UFC статистику 2-1 до того момента как перешёл в полутяжелую категорию, где победил Даррена Стюарта (Darren Stewart) и Джека Маршмана (Jack Marshman). “Baby K” так же стал автором впечатляющего нокаута на 15 секунде над Райаном Спанном на шоу Дэны Вайта (Dana White’s Contender Series).

Хедлайнером UFC Сакраменто будет бой в легчайшей весовой категории, между бывшим чемпионом в полулёгком весе Жермейном де Рандами Germaine de Randamie и непобедимым Аспеном Ладдом (Aspen Ladd), в то время как бывший чемпион WEC Юрая Фабер Urijah Faber вернётся после завершения карьеры, чтобы встретиться с Рики Симоном во втором бою вечера.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *