В России откроется сеть фитнесс клубов - UFC Gym

В России откроется сеть фитнесс клубов - UFC Gym

На волне растущего в России интереса к боям устраиваемым Ultimate Fighting Championship’s (UFC), с участием таких известных бойцов как Коннор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов, глобальная организация планирует создать в стране свою сеть фитнесс клубов — UFC Gym, сообщает Коммерсант.

Проект будет реализован при участии российского партнёра, Русская Фитнесс Группа, обладающего эксклюзивными правами на брэнд, сообщил газете источник знакомый со сделкой.

Представитель Российского Фонда Прямых Инвестиций, владеющий 22,5% Русской Фитнесс Группы и принимающий участие в развитии UFC Россия, подтвердил это заявление. Генеральный Директор Русской Фитнесс Группы, сети фитнесс-клубов World Class Николай Прянишников заметил, что сделка рассчитана на 10 лет и может быть продлена ещё на такой же период.
В первом десятилетии в развитие UFC Gym в России будет вложено 5.5 миллиардов рублей (86 миллионов долларов) сообщила компания. Русская Фитнесс Группа планирует построить 55 клубов UFC Gym по всей стране. UFC Gym является филиалом UFC, международного организатора боёв смешанного стиля. Каждый такой клуб имеет октагон для проведения боёв в формате UFC, оборудование для кардио тренировок, бокса и силовых упражнений.

По заявлению Прянишникова, первый клуб UFC Gym будет открыт в Москве в 2019 году в формете по подписке. Как сообщил газете представитель Территории Фитнеса (Territory of Fitness) сейчас наблюдается растущий интерес в сфере клубов по смешанным единоборствам. Этот спорт популярен среди клиентов в возрасте от 20 до 35 лет. Вскоре в Москве будет проведён турнир под брендом UFC, который должен привлечь ещё больше клиентов, заметил он.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *