UFC и Медиа-Телеком объявили о запуске UFC TV

UFC и Медиа-Телеком объявили о запуске UFC TV

UFC и Медиа-Телеком объявили о запуске нового специализированного канала, который будет предоставлять весь UFC контент в России и странах СНГ. Новый канал, UFC TV, будет доступен в базовом пакете сети Ростелеком ТВ, под номером 600 в списке каналов и будет полностью посвящен UFC. На момент запуска UFC TV будет единственным каналом в мире полностью посвященным UFC.
Канал будет освещать все события UFC в прямом эфире и показывать повторы в прайм-тайм, чтобы ни один фанат не пропустил ни минуты действия. Кроме прямых эфиров UFC TV будет включать в себя сотни часов оригинальных программ, интервью, обзоров событий и архивных материалов посвященных ведущей мировой организации смешанных единоборств.

UFC TV будет доступно во всех регионах России и будет вещать 24 часа в сутки на более чем пять миллионов домов. Канал так же будет доступен посредством приложения Ростелекома — Wink.

“Мы собрали весь мир UFC в одном предложении. Раньше фанатам приходилось смотреть бои на разных платформах, но теперь у них есть возможность получить контент высокого качества в любой момент, просто переключившись на канал UFC TV,» заявил Александр Косарим, Генеральный Директор Медиа Телеком. «У нас будут лучшие бои, лучшие аналитические программы и теперь фанаты UFC смогут увидеть все события UFC на нашем канале на своём родном языке.”

Андрэ Громковски, Вице-президент UFC в России и СНГ, добавил:

“Запуск UFC TV это веха для компании в России и СНГ. Теперь каждый фанат ММА сможет увидеть все бои UFC на своём телевизоре в высоком разрешении. Недавно мы запустили русскоязычный Youtube канал посвященный UFC, а также локализованную версию глобального веб-сайта, что позволило нам расширить аудиторию потребителей качественного UFC контента России. Все эти усилия способствуют значительному развитию экосистемы UFC в нашей стране. Мы уверены, что новый телеканал позволит предоставить UFC контент ещё большей аудитории, становясь важной платформой для развития фанатской базы, и утвердит UFC в качестве ведущего спортивного бренда России.”

Первым боем, который показал в прямом эфире UFC TV – был бой между двумя легендарными тяжеловесами Алексеем Олейником, 9-й ранг в UFC и Алистером Оверимом. Боец из Москвы, Олейник, опасен в партере, именно там он одержал 9 из 10 своих последних побед. Но к сожалению он проиграл опытному Алистару Овериму в главном бое вечера на UFC Санкт-Петербург.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *