Улка Сасаки и три новых боя в промоушен Rizin 17.

Улка Сасаки и три новых боя в промоушен Rizin 17.

Бывший претендент на пояс в полусреднем весе UFC, Улка Сасаки (Ulka Sasaki), получил следующий бой в Rizin промоушен.
Японский боец встретится с бывшим чемпионом по Панкратиону, Синтаро Ишиватари (Shintaro Ishiwatari), в бою в легчайшем весе на Rizin 17. Встреча произойдет 28 июля 2019 года в Токие на Saitama Super Arena. Новости были опубликованы промоушеном утром в это воскресение.

Сасаки дебютировал в Rizin в декабре, когда по очкам победил Манела Капе, единогласным решением судей. Победой над Капе, Сасаки вернулся после поражения на UFC Аргентина от Александра Пантойи (Alexandre Pantoja), в ноябре. Статистика Сасаки в профессиональной ММА карьере составляет 22-6-2.
Тем временем Ишиватари, которому 34, не дрался с декабря 2017 года, когда он проиграл нокаутом во втором раунде Куйо Хоригичи (Kyoji Horiguchi). Статситка Ишиватари в ММА 25-7-4.

Кроме этого, промоушен анонсировал ещё два боя в этом карде:
Кай Асакура, 25-летний перспективный боец, попытается продлить свою серию до пяти побед подряд, в бою с Юсуке Ячи, в лёгком весе. Потенциально этот бой может послужить квалификацией для Гран-при Rizin в лёгком весе, которое по слухам пройдет позже в этом году.
Бывший чемпион DEEP Юки Мотойя (Yuki Motoya), будет драться с бывшим финалистом TUF 24 и действительным чемпионом Shooto Хиромасой Огикубо.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *