Тони Фергюссон высказался о Дэне Вайте и Али Абдулазизе.

Тони Фергюссон высказался о Дэне Вайте и Али Абдулазизе.

Прошло не мало времени с тех пор, как Тони Фергюссон (Tony Ferguson) общался с прессой. Но он ни капли не изменился.
Участвуя в спаррингах на открытой тренировке в среду перед боем с Дональдом Черроне на UFC 238, дата проведения 8 июля в Чикаго, США. Фергюсон затронул ряд тем, в том числе о том, как он решает личные вопросы, находясь в поле зрения общественности. Есть ли у него разногласия с известным ММА менеджером Али Абдельазизом (Ali Abdelaziz) и как по его мнению, президент UFC Дана Уайт справляется с легким дивизионом.

Фергюссон недавно обнаружил, что его проблемы в личной жизни вылезли наружу. Появилась информация о том, что его жена подала запрос на временный запрет из-за насилия в семье в марте, обвинив Фергюссона в «пугающем» поведении. Несмотря на то, что он не был арестован или обвинён в каком-либо преступлении, Вайт выразил обеспокоенность по поводу бойцовской карьеры Фергюссона.

По словам Фергюссона он никогда не думал, что его карьера окажется под угрозой.

“Это никогда не приходило мне в голову,” сказал Фергюссон. “Я нахожусь тут со времён The Ultimate Fighter, с 2011, но ещё до этого момента, когда случилась моя первая потеря, я встретил свою жену. Было хорошее, было плохое, но нужно во всем искать положительные моменты и моя вера давала мне такую силу, вы даже не представляете. Я каждый день благодарю Бога и мою семью за то, что я здесь.”

“Вера, семья, друзья, я хочу поблагодарить вас посредством медиа, я знаю, что был говнюком раньше, да я и сейчас говнюк, но мы здесь для того, чтобы делать бизнес. Мы спасли этот кард, мы слышали, что им нужен был супергерой и вот я здесь.”
Фергюссон рассказал, что привык к отсутствию приватности с тех пор, как на шоу TUF он всегда находился под наблюдением камер.
“Когда я был в павильоне Ultimate Fighter то на меня постоянны были направлены сотни камер, у меня было ноль сраной приватности уже тогда,” сказал Фергюссон. “Больше, чем за что либо, я переживаю за свою жену, потому что она тоже должна была пройти через это, так что в задницу TMZ. Пошли они на хер, ничего хорошего я не могу им сказать.”

“Всё всегда было хорошо,” добавил Фергюссон, прояснив ситуацию в семье. “У каждого бывают плохие дни и хорошие, у каждой медали всегда две стороны. Я не из тех, кто бросит кого-то под автобус, но запомни: я всегда буду первым кто встанет впереди него.”

Хоть Фергюссон на тренировке в среду был как обычно многословен, одну тему он отмёл сразу, это предполагаемую вражду между ним и Абдулазизом, который представляет его давнего противника Хабиба Нурмагомедова, а также некоторых других звёзд UFC.
Фергюссона спросили о перепалке между ним и Абдулазизом, и он отшутился, что не достойно его, враждовать с менеджерами.

“Возможно он был не в себе,” сказал Фергюссон. “Я понял, он типичный Твиттерный воин. У меня уже были войны гифок. Если он хочет воевать гифками, я могу побеждать его весь день напролёт. Но на самом деле всё очень просто и понятно, он не боец, он менеджер.
“Он разочарование для фанатов, моих фанатов, и настоящих, хардкорных фанатов – я считаю своих фанатов хардкорными, это команда. Вы слышите, как все эти парни говорят, ‘только чемпионство, ’ вот это хардкор. Это настоящие фанаты. Эти ребята платят деньги за трансляции. А ребята типа Али, они просто показывают всё это дерьмо.”

У Фергюсона также есть причина точить зуб на своего босса, особенно учитывая, что Вайт принял решение лишить «El Cucuy» временного титула, когда из-за травмы тот был вынужден отказаться от встречи с Нурмагомедовым на UFC 223 в апреле прошлого года. С тех пор Нурмагомедов получил вакантный пояс чемпиона в легком весе, а Дастин Порье выиграл временный пояс, победив Макса Холлоуэя.

Позже Вайт сказал, что это Фергюссон должен был драться с Холлоуеем, однако Фергюссон считает, что всё было не совсем так.
“Мне посоветовали отказаться. Я скажу честно, когда вы видели, чтобы я отказался от боя,” сказал Фергюссон. “Буквально, это какой-то круговой турнир. Это больше не та вилка из четырёх финалистов… Серьёзно, вы с самого начала делаете всё возможное для победы. Я выиграл титул, а у меня его отобрали, а Роберт Уиттакер, который получил ту же травму не лишился титула. Тут замешана политика. У меня есть трофей Ultimate Fighter, который вряд ли есть у любого из этих парней с поясом. У меня есть титульный пояс.“

“Если у меня есть крыша над головой, я обналичиваю чеки и могу кого-то придушить, я счастлив. Для меня трофей ничего не значит, если им придётся делать всё что нужно, чтобы защитить своих парней и их карманы, то и чёрт с ними. Я им не нравлюсь, ну и пошли они в жопу если не понимают юмора.”

Что касается Уайта, который говорит, что Фергюсону необходимо пройти надлежащее обследование, прежде чем вернуться в «Октагон», то Фергюсон считает, что на ситуацию можно посмотреть с другой стороны.

“Я думаю, что обследоваться нужно ему,” сказал Фергюссон. “Нужно проверить его голову. Я не знаю сколько сраных боёв за титул временного чемпиона он попытается заставить меня провести. На данный момент я сделал всё, чтобы вернуться туда, где я был. Я рад находиться здесь, это не 30 за 30, у меня нет на это времени. Я выносливее 20-летних, я обгоняю других парней и пока я буду способен делать это, я чувствую себя прекрасно. Не задавайте мне этих тупых вопросов и будем двигаться дальше.”

“Давайте продолжать делать это дерьмо и продолжать петь хорошие песни и готовить барбекю. Ковбой, я иду за тобой, детка, тебе лучше быть готовым.”

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *