Тесия Торрес vs. Марина Родригез анонсированы на UFC в Уругвае

Тесия Торрес vs. Марина Родригез анонсированы на UFC в Уругвае

Пока UFC готовится впервые пройти в Уругвае, 10 августа, первые семь подтверждённых боёв для карда были анонсированы в пятницу.
На вершине списка схватка в женской минимальной весовой категории, между Тесией Торрес Tecia Torres и непобедимым Бразильским перспективным бойцом Марией Родригез Marina Rodriguez.

Торрес своим возвращением в августе попытается прервать серию из трёх поражений, когда она проиграла настоящему чемпиону в минимальном весе, Джессике Андраде Jessica Andrade, бывшей чемпионке Джоанне Янджейчик Joanna Jedrzejczyk и претенденту №1 Вейли Занг Weili Zhang. До этих трёх поражений, Торрес имела три победы подряд, включая мощное выступление против Мишель Ватерсон Michelle Waterson.

Что касается Родригез, она подходит к этому бою с показателями 11-0-1, после того как получила свой UFC контракт, через шоу Дэны Вайта Tuesday Night Contender. Родригез дебютировала в прошлом сентябре, заработав ничью по решению судей, в бою против Ранды Маркос Randa Markos, после чего одержала свою первую победу в UFC, над Джессикой Агулар Jessica Aguilar, в марте.
Бывший участник шоу “Ultimate Fighter: Латинская Америка” Энрике Барзола Enrique Barzola будет соревноваться недалеко от своего родного Перу, когда выйдет на бой с Бобби Моффеттом Bobby Moffett, который будет стараться улучшить свою UFC статистку 1-1.
Пара боёв между женщинами в наилегчайшем весе, так же будет включена в кард, это будут бои между Рейчел Остович Rachael Ostovich которая возвращается в дело, против Вероники Маседо Veronica Macedo и Эшли Еванс-Смит Ashlee Evans-Smith против Тайлы Сантос Taila Santos.

Сирил Гейн Ciryl Gane встретися с Рафаэлем Пессоа Нуньез Raphael Pessoa Nunes а Рожерио Бонторин Rogerio Bontorin с Раулианом Пайвой Raulian Paiva. Последним боем, о котором было объявлено в пятницу, был бой между Джеральдо ди Фреитасом Geraldo De Freitas и Крисом Гутьерросом Chris Gutierrez в легчайшем весе.

UFC Fight Night из Уругвая пройдет в Монтевидео 10 августа, на Antel Арене, кард будет показан в США прямом эфире на канале ESPN+.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *