Рикардо Рамос и Джордан Гриффин сразятся с новичками на UFC в Миннеаполисе

Рикардо Рамос и Джордан Гриффин сразятся с новичками на UFC в Миннеаполисе

Рикадо Рамос Ricardo Ramos и Джордсн Гриффин Jordan Griffin, по заявлению промоушена, получат новых соперников для UFC который пройдет в Миннеаполисе 29 июля.

Рамос, который должен был драться с Серхио Петтисом Sergio Pettis в легчайшем весе, теперь встретится с Джорни Ньюсоном Journey Newson. Гриффин, первоначально поставленный против Часа Скелли Chas Skelly, будет драться с Винсом Мёрдоком Vince Murdock. Бои пройдут в Target центре в Миннеаполисе.

Ньюсон со статистикой 9-1, впервые войдет в Октагон после шести побед подряд, включая пять нокаутом, в соревнованиях регионального уровня. “Carcacinha” Рамос (12-2) попытается вернуться, после поражения в первом раунде от Саида Нурмагомедова в феврале прошлого года, которое сделало его статистику в UFC равной 3-1.

Мёрдок (12-3, 1 не защитан), 28 летний продукт Team Alpha Male, присоединился к UFC в короткий срок, на бой против бывшего чемпиона King of the Cage Гриффина (17-6), который дебютировал в UFC поражением от Дэна Игейна Dan Igein в декабре.
На UFC Миннеаполис, в качестве главного боя вечера, состоится пяти раундовая схватка между бывшим чемпионом в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом Junior dos Santos и претендентом на титул Френсисом Нганну.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *