Результаты UFC 238: Валентина Шевченко оправила Джессику Ай в нокаут.

Результаты UFC 238: Валентина Шевченко оправила Джессику Ай в нокаут.

Валентина Шевченко впервые защитила свой титул в полусреднем весе на UFC 238. Это было одним из самых жестоких ее нокаутов за последнее время.
Конец наступил всего через 26 секунд после начала второго раунда, когда Шевченко исполнила потрясающий удар в голову Ай, отправивший ее на пол октагона в бессознательном состоянии. Несколько минут после нокаута Ай была неподвижна, прежде чем смогла подняться на ноги и прейти в себя после шокирующего окончания боя.

Начало было положено в первом раунде, когда во время боя в стойке, Шевченко нанесла несколько блистательных ударов по корпусу Ай. Когда Шевченко провела ту же комбинацию во втором раунде, Ай пригнулась для защиты корпуса, и последовала катастрофа.

“В первом раунде я чувствовала, что удары в корпус проходят и она немного сломалась,” Сказала Шевченко после боя. “Вот почему я знала, что это сработает. Во втором раунде я продолжила, и подумала, что она наверное будет ожидать того же и нужно сменить направление ударов.”

Это было прекрасное выступление со стороны Шевченко, после того как она лупила Ай в портере большую часть первого раунда, удивив уроженку Огайо парой тейкдаунов после этих ударов в корпус в начале матча.
Ай пыталась выбраться из-под Шевченко, до того, как раунд завершился, и она отправилась в свой угол, чтобы попытаться как-то перевернуть ситуацию.

Как оказалось, у Ай не было шанса. Она пропустила жестокий удару в голову от действующей чемпионки в полулёгком весе. Этот бой увеличил статистику Валентины Шевченко в ее карьере до 18 побед при 3 поражениях в UFC. Получив идеальные 3-0 с момента перехода в 125 фунтовую весовую категорию.
Что касается того, что будет дальше, то разрыв между Шевченко и остальным полулёгким дивизионом кажется стал ещё больше, но ей не стыдно встретиться с любым предложенным UFC оппонентом, когда придёт время новой защиты титула.

“Все, кто входит в лучшую десятку бойцов, очень сильные и талантливые девочки,” сказала Шевченко. “Я с радостью встречусь с любой из них, потому что 125 фунтов – это будущее женского ММА в UFC.”

Видео боя Валентины Шевченко против Джессики Ай на UFC 238:

454099 от rutube_account_6058553 на Rutube

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *