Результаты UFC 238: Тони Фергюссон победил техническим нокаутом

Результаты UFC 238: Тони Фергюссон победил техническим нокаутом

В субботу Тони Фергюссон (Tony Ferguson) добился 12-й победы подряд, несмотря на это, он однозначно хотел бы чтобы его бой против Дональда Джерроне (Donald Cerrone) завершился не так.

Битва двух легковесов из первой пятерки рейтинга не разочаровала. Это была кровавая война, в которой за первые десять минут чаша весов качалась в разные стороны но, к сожалению Джерроне получил травму носа, которая привела к тому, что его правый глаз заплыл и закрылся. Врачам хватило одного взгляда на его глаз чтобы запретить ему продолжать бой, что позволило Фергюссону победить техническим нокаутом.

“Я хотел бы чтобы этот бой шёл по-другому,” сказал Фергюссон после того, как бой окончился. “Это был действительно эмоциональный год. Здесь бы чёртов бой. У меня много эмоций. Я не могу выразить это словами. Я не хочу одерживать победу таким образом.
“Мы можем всё отменить. Я не против. Он отличный боец чёрт возьми.”

Был так же и удар после гонга, в конце второго раунда, которым Фергюссон попал Джерроне в нос, но ветеран UFC и WEC отказался винить своего оппонента в том, что это повлияло на окончание боя. Вместо этого Джерроне взял вину на себя, за то, что между раундами пытался продуть нос, что привело к тому, что его глаз распух как пузырь.

“Это был бой, которого все ждали. Я не сдавался, не отступал. Я хотел продолжать драться,” сказал Джерроне. “Мне не нужно было пытаться продуть нос.”

Восемь месяцев отсутствия не замедлили Фергюссона, когда бывший временный чемпион без промедления включился в гонку со своими необычными ударами с первых же секунд боя. У Джерроне не возникло проблем с ответом, мощный джеб отбросил голову Фергюссона назад, а несколько жестких хуков кажется нанесли повреждения.
Одной из комбинаций левого и правого ударов, Джерроне удалось рассечь правую бровь Фергюссона, но вид крови (своей или соперника), казалось, только привёл его в чувство. Фергюссон продолжил атаковать, обрушивая на соперника град ударов и не давая Джерроне передохнуть ни секунды.

С каждой минутой Фергюссон продолжал наращивать давление, жалящим джебом, который раз за разом достигал своей цели, оставив Джерроне со сломанным носом и затекающим глазом.
Известный своей изобретательностью в клетке, Фергюссон применял против Джерроне всё на что был способен, включая серии ударов с разворота в корпус, локтями и ногами. Когда второй раунд уже подходил к завершению, Фергюссон нанёс Джерроне мощный удар локтем, который заставил его на мгновение пошатнуться.

Когда гонг возвестил об окончании раунда, Фергюссон нанёс удар, который принёс ему предупреждения от судей, но бой был завершён после того, как глаз Джерроне окончательно заплыл, и врачи запретили ему продолжать.
Это было неудачное завершение в целом невероятного боя, и Фергюссон, казалось, был больше настроен предложить Джерроне реванш, чем объявить о титульном бое, который теперь по праву принадлежал ему.

“Я, чёрт побери не хочу побеждать таким образом,” сказал Фергюссон. “Я это лучше знаю. Я могу быть ещё лучше. Мне плевать кто следующий. Два раза похеру.”

Видео боя Тони Фергюсон — Дональд Серроне UFC 238

6554212102320.. от rutube_account_6058553 на Rutube

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *