Результаты UFC 238: Татьяна Суарес перетерпела натиск и заработала победу над Ниной Ансароф

Результаты UFC 238: Татьяна Суарес перетерпела натиск и заработала победу над Ниной Ансароф

Татьяне Суарес (Tatiana Suarez) пришлось пережить сложный третий раунд, чтобы пройти Нину Ансароф (Nina Ansaroff), и теперь она готова сразиться за золото в минимальном весе UFC.

Как отличный борец, она продемонстрировала свои умения в течение первых 10 минут, а затем пережила натиск Ансароф и сделала свою работу, получив победу по решению всех троих судей с счётом 29-28. Увеличив статистку своей карьеры до 8-0, Суарес не стала терять время зря и обратила своё внимание на действующую чемпионку в категории до 115 фунтов, Джессику Андраде.

“Я думаю вы знаете с кем я хочу провести следующий бой – с чемпионом,” сказала Суарес после победы. “Я думаю она отличный боец, я уважаю всех чемпионов. Они работают, не жалея сил, но мне кажется я заслужила свой бой. Прошло много времени, и я просто хочу видеть этот пояс на своей талии.”

Как и ожидалось, Суарес не стала тратить время бросаясь вперед, а сразу же усадила Ансароф на ковер, и оказавшись сверху стала пытаться задушить её. Хоть у Ансароф получалось сопротивляться и не получить много урона находясь на земле, она всё равно тратила кучу времени на попытки сопротивляться борцовским атакам, не имея возможности перевести дух и провести какие-то атакующие действия со своей стороны.

Суарес была неумолима наращивая давление, и даже когда у неё не получалось выполнить захват, бывшая Олимпийская надежда, пригвождала Асароф к клетке, не давая той никакого шанса ускользнуть.
Когда осталось всего пять минут, Ансароф наконец-то смогла отбить пару попыток затащить её в партер, со стороны Суарес, но тем не менее ей не удалось нанести серьезных повреждений, чтобы по возможности завершить бой нокаутом после двух проигранных раундов.

Ансароф продолжила искать возможность провести мощную ударную комбинацию и стала попадать с возрастающей регулярностью, включая удар с правой, который безусловно потряс Суарес, но этого было недостаточно чтобы отправить её в нокаут. Несмотря на то, насколько мощно Ансароф смотрелась в финальном раунде, она так и не смогла вырубить Суарес, что в итоге и стоило ей победы.
Когда всё закончилось, Суарес отдала должное Ансароф и её тренерскому штабу, за отлично разработанный план на бой, который позволил ей зайти дальше любых противников, с которыми ей доводилось встречаться в UFC.

“Это был тяжелый бой. Она воин. Я благодарна что мне довелось биться с ней в Октагоне. Она потрясающий боец,” сказала Суарес.
“Она провела бой, не позволяя мне провести никаких добивании или захватов. Как будто они следили за мной во время всех тренировок. Потрясающие тренера.”

Теперь Суарес остаётся ждать, сбудется ли её желание о чемпионском бое с Андраде, которая завоевала титул отправив Роуз Намаюнас в потрясающий нокаут в прошлом мае.

Видео боя Татьяна Суарес — Нина Ансарофф UFC 238

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *