Результаты UFC 238: Благой Иванов победил Тай Туйвасу в поединке тяжеловесов

Результаты UFC 238: Благой Иванов победил Тай Туйвасу в поединке тяжеловесов

Благой Иванов (Blagoy Ivanov) бесстрашно вступил в обмен ударами с Таи Туивасой (Tai Tuivaisa) в изнурительном бою тяжеловесов, который открыл главный кард на UFC 238 субботним вечером.

Ранний нокдаун, в совокупности с постоянным градом ударов, который пришёлся точно в подбородок Туйвасы гарантировал Иванову победу по решению судей, со счётом 30-27, 30-27 и 29-28 в его пользу. Победа увеличила статистику Иванова до 18-2, став второй подряд в UFC.

“Он очень крутой парень,” сказал Иванов о Туйвасе, после боя. “Я смотрел все его бои, и знаю, что он хорош в стойке.”

Туйваса в начале боя, сделал ставку на свои коронные мощные удары, но пропустил контратаку Иванова, которая уронила его на мат. Иванов попытался быстро закончить бой, выполнив удушающий приём “гильотина”, а Туйваса попытался высвободиться и встать на ноги, что не совсем ему удалось.

Нокдаун определённо разбудил Туйвасу и он начал обрушивать удар за ударом в ответ, но это не испугало Иванова, который принял этот обмен ударами с бывшим игроком в регби из Австралии.
Во втором раунде Туйвасе удалось потрясти Иванова мощным ударом, который заставил Болгарского бойца пошатнуться и отступить, но падать он отказался. Туйваса пошёл в атаку, чтобы попытаться держать его на расстоянии, но попал в клинч, который дал Иванову время восстановиться.

Когда до конца раунда оставалось меньше двух минут, Иванов и Туйваса уже израсходовали свои запасы энергии и просто врезались друг в друга словно в гонке на разрушение, обстреливая друг друга ударами.
Несмотря на то, что их силы начали угасать, Иванов и Туйваса продолжили наступление, пытаясь переиграть друг друга в обмене ударами. Время шло, Иванов начал стараться работать из клинча, а Туйваса отчаянно пытался достать его мощными ударами, когда ему удавалось перевести дыхание.

Бойцы продолжили лупить друг друга до тех пор, пока не прозвучал финальный сигнал гонга, но общее количество ударов, меткость и контроль обстановки позволили Иванову превзойти Туйвасу в каждом из трёх раундов.
В то время, как в тяжелом дивизионе продолжаются поиски претендентов, Иванов после двух подряд побед, над Туйвасой и Беном Ротвеллом обнаружил себя в качестве обсуждаемого. Что касается Туйвасы, то перспективный тяжеловес уже потерпел два поражения подряд, после восьми побед с начала карьеры

Видео боя Тай Туиваса — Благой Иванов UFC 238

Tai Tuivasa vs Blagoy Ivanov Full Fight UFC 238 Final от rutube_account_6367783 на Rutube

1 Comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *