Результаты UFC 238: Алджамейн Стерлинг готов в бою за титул, после победы над Педро Муньезом

Результаты UFC 238: Алджамейн Стерлинг готов в бою за титул, после победы над Педро Муньезом

Алджамейн Стерлинг (Aljamain Sterling) готов к бою за титул. Именно это сообщение он отправил составляющим турнирную сетку UFC после, возможно, лучшего выступления в своей карьере с решительной победой над Педро Муньезом на предварительном карде UFC 238 в субботу вечером в Чикаго. Стерлинг продемонстрировал ловкую ударную технику, избивая Муньеза в течении трёх раундов, прежде чем заработать 30-27 очков от всех судей и победить.

«Где чёрт возьми Шон Шелби? Я надеюсь это было достаточно впечатляюще для тебя?” — кричал Стерлинг после своей четвёртой победы подряд. “Мне надоело видеть, как вы, парни спите на моих боях. Нельзя сделать так, чтобы звезда не светила, и моя звезда будет светить ярко. Я говорю вам прямо сейчас, мне нужен победитель боя между Генри Се-ду-ду, который воняет и “Мейджиком” Марлоном Мораесом. Угадай что? Твоя магия закончилась. Теперь в городе новый фанк.»

С большим преимуществом в длине рук и ног, Стерлинг использовал дистанцию чтобы держать Муньеза на расстоянии своих ударов весь стартовый раунд. Он изводил противника невероятно быстрыми и точными ударами, тогда как Муньез испытывал проблемы пытаясь ответить сильно и мощно.

В то время как Стерлинг получал преимущество от ранних атак, Муньез не переставал искать возможность для нокаута, практически с каждым выброшенным ударом. Во втором раунде давление Стерлинга немного снизилось, но оказалось, что он просто экономит силы, взрываясь градом ударов, как только Муньез давал для этого малейшую возможность.

В третьем раунде Муньез пошатнул основы стратегии Стерлинга, начав наносить сокрушительные серии ударов ногами, но уроженец Нью Йорка продолжал двигаться и не получал больших повреждений. Насколько Стерлинг был хорош как борец, настолько же он отлично провёл бой с Муньезом в стойке, выигрывая обмен ударами на протяжении всех 15 минут.

“У меня тут довольно тощие ноги,” сказал Стерлинг о повреждениях, полученных от ударов Муньеза. “Это бой. Я готов ко всему. Мы знали, что вполне можем сегодня уйти отсюда на костылях.“

“Я здесь чтобы стать претендентом №1. Бой Петра Яна против Джимми Ривьеры? Это полная чушь.”

Победа увеличила статистику Стерлинга до 18-3, и на один шаг приблизила его к главной цели – выиграть золото UFC.

Видео боя Алджамейн Стерлинг — Педро Муньос UFC 238

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *