Пауло Коста сообщил что его бывший тренер шантажирует его

Пауло Коста сообщил что его бывший тренер шантажирует его

Пауло Коста (Paulo Costa) был оштрафован двумя атлетическими комиссиями и получил ретроспективную дисквалификацию USADA на полгода из-за внутривенного применения препаратов перед своими двумя победами в UFC, ещё ему придётся разбираться с проблемами вне Октагона.
Коста признал что принимал внутривенно разрешённые препараты, включая физраствор и желудочное лекарство под названием Plasil, перед победными боями с Олувае Бамгусом Oluwale Bamgbose и Джони Хендриксом (Johny Hendricks). Видео, в котором “Borrachinha” получает внутривенную терапию в номере отеля всплыло в сети несколько месяцев назад, и сейчас Коста обнародовал, что слил его бывший тренер, ответственный за сьёмку.

“Мы уже вычислили его и убрали из команды,” рассказал Коста в интервью Ag. Fight. “Этот человек пытался отослать видео разным людям. Это трагикомическая ситуация. Он сам себе навредил, потому что мы выгнали его из команды. Он был частью команды и предал не только меня, но я думаю и всех бойцов. Я не думаю, что какой-либо боец, или владелец зала сможет ему доверять, потому что, если он сделал это с одним бойцом, сделает и с другим. Этот спорт теперь для него закрыт.”

При этом Коста не раскрыл имени тренера.

“Он пытался в тот короткий момент навредить мне этим видео, вымогать у меня деньги,” добавил он. “Он сказал, ‘Если ты не дашь мне столько денег…’ Это окончательно подорвало моё доверие к нему, и я даже не пытался вступать в переговоры, потом что я знал, что делаю.”

Непобедимый боец в средней весовой категории, который должен вернуться в Октагон в бою против Йоеля Ромеро (Yoel Romero) на UFC 241 17 августа, сказал что он совершил ошибку доверившись тренеру, и позволив ему находиться в своём номере в отеле перед боями.

“Он был со мной всего один матч UFC перед этим, и сделал это уже во втором матче,” сказал Коста. “Я уверен, он думал: ‘Он же теперь в UFC, зарабатывает кучу денег, почему бы не заняться вымогательством. ’ Мы работали вместе четыре или пять лет до того, как присоединились к UFC, но никаких вымогательств не было, потому что денег я не зарабатывал,” рассмеялся Коста.

Коста не дрался с июля 2018, когда он остановил во втором раунде на UFC 226 Юраю Uriah Hall. С тех пор, возможность схватки с Ромеро в средней весовой категории много раз прорабатывалась, но ни разу так и не стала реальностью. Непобедимый в профессиональных боях, Коста имеет статистку в UFC 4-0.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *