Организации боя Макса Холлоуей против Френки Эдгара, информация о Хабибе, Коди Гарбрандте и другие новости от Али Абдельазиза

Организации боя Макса Холлоуей против Френки Эдгара, информация о Хабибе, Коди Гарбрандте и другие новости от Али Абдельазиза

Что бы не происходило в мире смешанных единоборств и ММА, менеджер Хабиба Нурмагомедова — Али Абдельазиз находится в гуще событий. На сегодняшний день, Али Абдельазиз — основатель и исполнительный директор компании Dominance MMA, а также один из самых влиятельных менеджеров в мире смешанных единоборств и ММА (под его опекой находится более 50 профессиональных бойцов).

В понедельник Али Абдельазиз дал интервью The MMA Hour в котором сообщил некоторые новости касающиеся своих клиентов, такие как организация боя за титул между Френки Эдгаром и Максом Холлоуэй, что ждёт чемпиона в лёгком весе UFC Хабиба Нурмагомедова, последние новости Коди Гарбрандте и ещё много всего. Выдержки из этой содержательной беседы можно прочесть ниже.

Фрэнки Эдгар, который дрался с чемпионом UFC в полулёгком весе, Максом Холлоуэй на UFC 240:

“Алекс Волкановски потрясающий боец, отличный парень. Про него нельзя сказать ничего плохого. Но послушайте, Фрэнки в этой компании уже 10 лет, много раз его проходили, много раз он бился за титул. Он рискнул своим титульным боем против Брайана Ортеги и это было частью сделки. Он сказал, ‘Знаете что парни? Я иду вперёд, я собираюсь драться. Я должен драться. ’ И он спас главный бой. У Ортеги были те же права на бой с Джереми Стивенсом за пояс временного чемпиона (на UFC 226), но он отказался, правильно? Всё что я могу сказать, это то, что я общался с руководителями UFC Дэной (Вайтом), Шоном (Шелби) и Хантером (Кэмпбеллом), со всеми этими парнями. Я сказал, ‘Парни, послушайте, дело такое. Фрэнки вышел и победил. Он так крут и заслуживает боя за титул.»

“Дэна Вайт очень эмоциональный парень. Ему нравится Фрнки и это был немаловажный фактор. Но посмотрев на карьеру Фрэнки и на то, что он делает он понял. Я знаю, это бизнес в стиле ‘что хорошего ты сделал для меня в последнее время’ и в этом бизнесе мы все вращаемся. Когда я пришёл на встречу, все подумали я буду говорить о Хабибе, но я сказал, ‘Слушайте, я здесь чтобы говорить только о Фрэнки и больше ни о ком’. И я изложил им свои мысли, после чего они сказали: ‘Впервые ты прав. Мы в деле. Это лучший бой, кроме того, в подходящее время. UFC собирается в Австралию, да? Тогда прибереги этот бой для Австралии (на UFC 243), Макс или Фрэнки будет биться с Алексом. Время имеет значение. С точки зрения бизнеса, для UFC лучше, чтобы Алекс бился позже, если он всё равно попадает в Австралийскую карту, так? Потому что если у них будут бои Адесанья против Виттакера, Фрэнки против Алекса или Макс против Алекса, с точки зрения бизнеса мы только выиграем.”

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, который скорее всего будет драться со временным чемпионом Дастином Порье на UFC 242:

“Мы работаем над этим. Ещё нужно решить несколько вопросов, но я думаю всё будет хорошо. Но бой ещё не согласован окончательно. Это будет хорошее время для Хабиба чтобы вернуться. Хабиб сказал мне, что хочет драться в сентябре, декабре и апреле. Эти даты он назвал мне и сообщил их в UFC. Порье отличный соперник. Ожидается много боёв в лёком весе. Дональд Джеррон и Тони Фергюсон. Этот парень Конор Макгрегор, но прикол в том, что если он будет драться и победит, то он может снова обойти всех этих ребят.
“Это же промоушен, верно? В итоге Макгрегор хочет реванша. Мы сказали – нет. Хабиб сказал нет и сделал это публично: ‘Нет, он не получит реванш. Ты должен выйти и просто победить’ … Все знают, какой бой соберёт больше всего денег, а UFC это компания, которая зарабатывает деньги. Конор получает реванш после каждого поражения. Однако я не думаю, что он их заслуживает.
“Мне нравится Порье как человек. Я знаю его. Я тренировался с ним раньше. Мы лично знакомы, мы почти месяц тренировались вместе. Он отличный парень и хороший соперник. Он опасен и очень силён. 27 человек пытались и не смогли. Тебя повалят на спину, ты запаникуешь, твой оппонент будет лучше и быстрее и скорее всего – тебе конец.”

Бойцы Али Абдельазиза
Бойцы Али Абдельазиза

Кайла Гаррисон была эмоциональна после своего первого победного боя в турнире промоушена PFL в лёгкой весовой категории:

“Первое что я сказал ей, когда подошел к ней после боя, я сказал: ‘Слушай, это лучшее что случалось с тобой. Мы получили три раунда опыта. Мы знаем, без вопросов, ты можешь выкладываться полностью все три раунда. То, что тебя питает и твоя уверенность, здесь, с тобой. Это лучшее что с тобой случилось. ’Дай я тебе кое что расскажу, ты помнишь когда Ронда Роузи была здесь и Дана Вайт говорил что она может надрать задницу мужикам, и что она то, да она это. Я скажу тебе, Кайла тоже может некоторым мужикам надрать задницу. Я тренировался с ней, она знает что делает. Но опыт – это главное в ММА. Тебе придётся спаринговаться, правильно? Я думаю это лучшее что с ней случалось. Я думаю, шаг за шагом она станет величайшей женщиной что нам доводилось видеть во все времена, и она работает над собой.»
“Ты всегда сомневаешься, переходя в новый вид спорта. Дзюдо – это пятиминутный поединок. А теперь у меня будет три раунда по пять минут. Теперь мы знаем что Кайла Гаррисон не просто претендент. Она может драться три раунда, и не просто продержаться три раунда, а выложиться с полной отдачей. Если можно так сказать, она дерётся как Хабиб. Она не останавливается, она пытается добить, пытается пройти в ноги, захватить спину. Ты не увидишь, как Кайла Гаррисон тебя подведёт, нет. У неё есть движущая сила, чувак. У многих её нет. У неё есть всё чтобы стать великой и я думаю она ей станет.”

Коди Гарбрандт, который отказался от возвращения 13 июля на UFC Сакраменто:

“Когда тебя так выносят, я не думаю что нужно возвращаться к боям не устроив себе отдых. UFC делает свою работу, они отправляются в Сакраменто, они предлагают Коди главный бой вечера и это правильно с их стороны, но наша дело сказать им ‘Знаете что парни? Мы собираемся взять паузу.’ У Коди были проблемы с рукой. Особенно когда вас так вырубают, то вашей голове нужна перезагрузка. Я говорил с ним и сказал ‘Коди, слушай. Такие дела.’ Парень прирожденный боец и я думаю что он один из лучших бойцов в легчайшем весе.»

“Поверьте мне, это так. Но в некотором роде он через-чур боец. Когда ты толкаешь его или бьешь он хочет прийти и убить тебя, верно? Он через-чур взвинчен и я думаю он должен привести себя в порядок физически и ментально. И ещё я думаю мы скоро увидим много изменений в его стиле ведения боя. Он должен вернуться назад, во времена Доминика Круза, когда он получал удовольствие, наслаждался и принимал это.»

“То, что ему сейчас нужно, это кто-то кто скажет, ‘Эй, заткнись и двигайся дальше. Ты должен делать это, и вот это и ещё это. ’ Я думаю, для Коди проблема именно в этом, а не в уровне мастерства. У Коди невероятное джиу-джитсу, невероятный клинч и борьба. Но мы не видим этого, да? Мы ещё увидим возвращение Коди, но он должен вернуться правильно. Я сказал ему, ‘Я не разрешу тебе драться. ’ Он достаточно уважает меня чтобы прислушиваться и верить мне. Я сказал ему: ‘Я должен быть уверен что с твоей рукой всё отлично, с твоей головой всё отлично и ты провел 10 недель интенсивных тренировок, здоровым.’”

Генри Сехудо, чемпион UFC в легком весе, вызвавший Марлона Мораеса на бой за вакантный титул чемпиона в легчайшем весе на UFC 238:

“Я думаю это UFC, они пообещали Генри, что если он побьет Ти Джея Диллашоу, то поднимется до 35. Это было частью сделки. Люди говорят, ‘Ой ты целуешь задницу Даны Вайта’. Я не целую ни чьи задницы. Это была часть сделки. Я сказал, ‘Мы будем драться с Ти Джеем за титул’. Это было устное соглашение и когда эти ребята что-то обещают мне, они не идут на попятную.
“Вопрос был поставлен так: ‘Мы хотим чтобы ты дрался с Ти Джеем на ’35.’ Он ответил, ‘Нет, я хочу драться на ’25. ’ Я сказал, ‘Нет проблем. Заплати мне вот столько денег, спускайся до 125 фунтов. Если я побеждаю, то вы гарантируете мне бой за титул на 135. Это всё часть сделки. Другие деньги, другая структура, всё другое. И вот Генри вышел и нокаутировал Ти Джея, А теперь, как ты собираешься сказать Генри, что не даешь ему бой за титул? Никак. Потому что ты обещал ему это.”

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ali (@aliabdelaziz000) on

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *