Пресс-конференция Пола Малиньяджи с Артёмом Лобовым в предверии турнира BKFС. (Видео)

Пресс-конференция Пола Малиньяджи с Артёмом Лобовым в предверии турнира BKFС. (Видео)

Вражда между Артёмом Лобовым (Artem Lobov) и Полем Малиньяджи (Paulie Malignaggi) сильно обострилась в предверии боя. На дуэли взглядов после пресс-конференции турнира Bare Knuckle Fighting Championship 6 (BKFC) в Нью-Йорке, у бойцов было достаточно времени, чтобы насмотреться друг на друга.

Говорят, что Малиньяджи, бывший чемпион по версии WBA и IBF поставил под вопрос рекорд Лобова в ММА и предупредил «Русского Молота», чтобы тот перестал указывать на него пальцем. Лобов не обращал внимание на предупреждение и продолжил делать то, что делал, в ответ на это Малиньяджи плюнул в Лобова. Не понятно, смог Малиньяджи действительно попасть в Артёма или нет, но можно увидеть на видео, что Дэвид Фельдман среагировал так, словно какая-то часть плевка случайно попала и в него.

Не в первый раз, Малиньяджи выбирает плевок в качестве способа высказать неуважение к Артему Лобову и всей его команде. Как и не в первый раз они с Артёмом находятся в состоянии активной конфронтации. Недавно Малиньяджи плюнул на граффити с изображением Конора МакГрегора, хорошего друга и партнёра по команде Артёма Лобова.

У Пола Малиньяджи с Конором Макгрегором старые счёты, лежащие в основе этой конфронтации с Лобовым. Во время подготовки к бою с Мейвезером, Малиньяджи был спарринг партнёром Макгрегора. Один надрал другому задницу и его эго не смогло этого вынести. Кто кому – зависит от того, в чью версию вы верите. Малиньяджи настаивал на бое с Макгрегором, но этого не произошло, BKFC решило заплатить ему за бой с его заместителем. Но деньги не единственный стимул для Малиньяджи. Бывший чемпион по версии IBF и WBA согласился на бой ещё и потому что хочет преподать ММА сообществу урок, за наезды на его спорт (Бокс).

Пресс-конференция прошедшая в понедельник доступна в полном объеме на странице турнира BKFC в Facebook.
Напомним, бой между Артёмом Лобовым и Полем Малиньяджи состоится в рамках турнира BARE KNUCKLE FC 6, 22 июня 2019 в городе Тампа, штат Флорида, США. В правилах турнира запрещена борьба в партере, удары ногами и локтями, но допускается клинч. Бойцы дерутся без перчаток. Разрешены только замотанные запястья, чтобы не травмировать кисти. Регламент: 5 раундов по 2 минуты.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *