Звезда UFC Ронда Роузи в роли Сони Блейд в "Мортал Комбат 11"- Интервью с менеджером NetherRealm.

Звезда UFC Ронда Роузи в роли Сони Блейд в "Мортал Комбат 11"- Интервью с менеджером NetherRealm.

23 апреля 2019 года, в мире Мортал Комбат произошли изменения. «Земное Царство» обнаружило, что их судьба в руках бывшего чемпиона UFC, Ронды Роузи.

После получения по почте «Золотой монеты», символической медали от Мортал Комбат 11, пришло время и Ронды Роузи проявить себя в мире Мортал Комбат. Могли ли вы представить, что Мортал Комбат 11, запрыгнув в 21й век будет слать вам письма? А между тем, этот турнир всё также остаётся древним и таинственным, но как и все мы, полагается на земные почтовые службы при отправке посылок.

Представитель сайта RondaRousey.com встретился с менеджером компании NetherRealm Тайлером Лансдоуном, разработчиками Мортал Комбат 11, чтобы пообщаться на тему участия Ронды Роузи в оживлении образа Сони Блейд и задал несколько вопросов.

Интервью менеджера компании NetherRealm, Тайлера Лансдоунома.

Что свело вместе Ронду Роузи и команду разработчиков игры Мортал Комбат 11?
Тайлер Лансдоун (NetherRealm): Мы слышали, что Ронда Роузи большой фанат игры Мортал Комбат, и наша команда чувствовала, что она отлично подходит на роль Сони Блейд. Я думаю, остальное это уже история. Было здорово встретиться с ней лично и увидеть с какой страстью она отнеслась к возможности появиться в игре и озвучить Соню Блейд.

Однако, Ронда Роузи не участвовала в захвате движений персонажа Сони Блейд?
Ронда не участвовала в захвате движений, но нам удалось вставить в игру её коронный удар «ambar». Кроме того, Ронда Роузи вдохнула жизнь в персонажа своей потрясающей озвучкой.

И что, Соня Блейд также отрывает руки как и Ронда Роузи?
Скажем так, в одном из добиваний, в Мортал Комбат 11, Соня Блейд подходит к этому настолько близко насколько вообще возможно. Кроме того, один из её спец приёмов «ambar» является неплохой отсылкой к боевому стилю Ронды Роузи.

Повлияет ли когда-нибудь способность Ронды Роузи отрывать руки в UFC, на возможности Сони Блейд отрывать руки в Мортал Комбат 11?
Даже не знаю. А Ронда Роузи серьёзно может оторвать руку?

Но Соня Блейд то всё равно, наверное, может?
В этом сомнений нет. (смеется)

Расскажите нам о положении персонажа Сони Блейд в сюжете Мортал Комбат, на момент начала 11 части.
Со времен Мортал Комбат Х, Соня руководит войсками специального назначения превращая в жизнь политику нулевой толерантности Рейдена, в отношении противников Земного Царства. В те недолгие моменты, что появляются у неё между заданиями, она умудряется воссоединиться с Джони и Кейси Кейджами. Теперь ей куда проще сражаться зная, что на личном фронте всё хорошо.

Опишите процесс того, как создаётся и выбирается концепция фаталити в игре Мортал Комбат 11.
Создание фаталити – результат работы всей команды, как большинство вещей в NetherRealm. Всё начинается на встречах, где все наши идеи проходят мозговой штурм. На этих встречах рассматриваются любые идеи, и после того, как выбирается одна из них, начинается составление раскадровки. Затем она попадает в руки нашей талантливой художественной команды, после чего эта красочная часть боя попадает уже в игру.

Ронда Роузи в роли Сони Блейд в игре Мортал Комбат 11

Оказывает ли профессиональный рестлинг влияние на вселенную Мортал Комбат? Это своего рода MMA. В своё время, в начале 90-х вам удалось создать основное представление о MMA и смешанных единоборствах в целом.
Многие в студии большие фанаты рестлинга, в том числе и я. Влияние рестлинга на нашу игру можно с уверенностью увидеть в некоторых персонажах, относящихся к типу «больших борцов» таких как Джакс или Герас. Они любят бросать людей в разные стороны.
А ранее, как раз, когда выходили Мортал Комбат 1 и 2, UFC рекламировали как «человеческие петушиные бои».

А вы когда-нибудь задумывались над созданием более реалистичной игры о единоборствах?
Честно говоря, нет. Но, никогда не говори никогда!
Вообщем то, нам нравится тот уровень боев которым славится Мортал Комбат. Именно он и делает игры от компании NetherRealm такими увлекательными.

Фанаты Ронды Роузи – это фанаты ММА и профессионального Рестлинга, и многие из них выросли на играх серии Мортал Комбат, но что касается игроков в UFC от EA (Electronic Arts) и WWE2K: что им может понравиться в Мортал Комбат 11?
Мы стараемся сфокусироваться на дикой схватке в ближнем бою, которую вы часто можете видеть в ММА. В то же время, у нас достаточно сногсшибательных приёмов, которые всегда привлекают внимание, как опасные приёмы в рестлинге.

Источник: www.RondaRousey.com

Напомним, Ронда Роузи является бывшим чемпионом UFC. В последнем бою потерпела поражение за 48 секунд от Аманды Нунес на UFC 207.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *