Сокрушительный нокаут и интервью от Александра Ракича, после боя на UFC Стокгольм.

Сокрушительный нокаут и интервью от Александра Ракича, после боя на UFC Стокгольм.

Александр Ракич (Aleksandar Rakic) улучшил свою статистику до 4 побед и 0 поражений в UFC, в субботу, после сокрушительного удара ногой в голову Джими Манувы (Jimi Manuwa), на UFC Fight Night 153 в Стокгольме. Этой победой он усилил шумиху о своем бое за титул UFC в полутяжелом весе. Ракич не проигрывал с момента своего дебюта в профессиональных боях, в октябре 2011, и эта победа довела счёт до 12 побед подряд.

Позднее, у Ракича спросили, как он оценивает себя против действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонсона. Ракич указал на некоторые ключевые моменты, которые могли бы быть его преимуществом.

“Я универсальный боец, как и он, так что подраться с ним было бы здорово. Я давно слежу за Джоном Джонсом и думаю, что могу сказать, что мои преимущества над ним, в работе ног и скорости ударов. Я думаю, я гораздо быстрее его и у меня больше мощи чтобы завершить бой одним ударом.” — сообщил после боя Ракич на пресс-конференции UFC Стокгольм.

Более Ракичу нечего было добавить о Джонсе, бойце, который не знает поражений (кроме поражения самому себе, по дисквалификации в 2009 году) в октагоне.

“Я много и тяжело работал, не только перед этим боем, но и перед каждым боем в моей карьере, я работал для этого”, — сказал Ракич. “Это мое место, для этого я и был рождён, чтобы однажды стать чемпионом”.

Сразу после боя Ракич отказался назвать конкретного оппонента, и сохранил свою позицию на вечерней пресс-конференции, но отметил, что следующий противник должен быть из топ-10. Он добавил, что не будет драться до конца лета, чтобы провести время со своей беременной женой, которая должна родить в сентябре.

Ракич сообщил, что готов к любому сопернику, которого ему предложат, и он со своей командой просматривали всю элиту полутяжелого дивизиона UFC, с тех пор как он подписал контракт с промоушеном два года назад.
Что касается того, как долго у него займет восхождение на вершину, Ракич понимает, что у него достаточно времени на то, чтобы совершенствоваться, до того момента как настанет время отобрать трон у Джонса. Ракич выиграл свои первые два боя в UFC единогласным решением, а последние два — нокаутом в первом раунде. Он уверен, что его развитие будет продолжаться по этому пути и что его лучшую версия нам ещё предстоит увидеть.

“Я думаю, чтобы бороться за титул, мне нужно еще пару боев”, сказал Ракич. “Чтобы выиграть бой за титул против Джона Джонса, или кого-либо ещё, нужно быть готовым на 100, на 200 процентов, это тяжело. Поэтому мне нужно улучшить все мои навыки.
“Мне 27 лет, я не хочу спешить, у меня много времени, и вы видите, что после каждого боя в UFC я становлюсь все лучше и лучше.”

Видео победы Александра Ракича над Джими Манува нокаутом:

1 Comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *