Хабибу Нурмагомедову и его команде сократили дисквалификацию в преддверии UFC 242

Хабибу Нурмагомедову и его команде сократили дисквалификацию в преддверии UFC 242

Хабиб Нурмагомедов и его команда готовы вернуться в UFC.
В среду 22 мая, на заседании Атлетической Комиссии штата Невада, по рекомендации её исполнительного директора Боба Беннета, годовая дисквалификация Хабиба Нурмагомедова и Зубайры Тухугова была сокращена на 35 дней. Они получили годовую дисквалификацию за участие в потасовке между командами Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в октябре, в рамках турнира UFC 229.

Хабиб получил девяти месячную дисквалификацию, с возможностью сократить её на три месяца, в том случае если он примет участие в социальной рекламе, направленной против насилия. Абубакар и Тухугов заметили, что им тоже должна быть предоставлена та же возможность и комиссия посчитала предложение “справедливым и равноправным”.

Помимо штрафа в $25,000, который бойцы уже выплатили, Абубакар и Тухугов должны будут провести 10 часов общественных работ. Бойцы будут помогать молодежи в том месте, где они выберут. После решения по их делу оба бойца уже отбыли почти 11 месяцев из своей годичной дисквалификации.

Хабиб, Абубакар и Тухугов будут допущены к соревнованиям до UFC 242 которое состоится 7 сентября в Абу Даби, в рамках которого, по слухам, Хабиб будет защищать свой титул чемпиона в легком весе. Ранее, он обещал не участвовать в соревнованиях до тех пор, пока не закончится дисквалификация его товарищей.
Абубакар в данный момент связан обязательствами с PFL, а Тухугов не соревновался с момента своего поражения от Ренато Морикано на UFC 198 в мае 2016.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *