Хабиб Нурмагомедов о контракте с UFC и планах на будущее

Хабиб Нурмагомедов о контракте с UFC и планах на будущее

На прошлой неделе Хабиб Нурмагомедов подписал новый выгодный контракт с UFC. Насколько выгодный? Его менеджер, Али Абдель-Азиз, сообщил, что новый контракт сделал Нурмагомедова «самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC». Является ли это правдой или нет, неизвестно. Но с уверенностью можно сказать, что Хабиб очень доволен этой сделкой.

Выступая недавно на своем собственном канале на YouTube, Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих недавних переговорах с UFC по контракту, добавив, что он заключил отличную сделку и получил большую часть того, что хотел.

«Честно говоря, я не хотел бы раскрывать условия контракта», — сказал Хабиб. «Они очень хорошие, и что самое главное, контракты с братьями были продлены, один подписан, крайний срок был отменен, мы пошли на некоторые уступки, они тоже, и мы пришли к общему знаменателю, что было выгодно всем.»

«Если я скажу, что это один из лучших контрактов, это будет как-то неправильно, но я думаю он точно в тройке лидеров лучших условий, контрактов и соглашений, которые когда-либо были заключены с UFC».

Одним из главных препятствий для Нурмагомедова в его переговорах по контракту было отношение к его товарищам по команде. Абубакар Нурмагомедов, и Зубайра Тухугов были отстранены на один год за своё участие в потасовке после боя на UFC 229, и Хабиб был непреклонен в том, что он не будет защищать свой пояс, они не будут снова допущены к участию в соревнованиях. Впоследствии дисквалификация товарищей по команде Нурмагомедова была сокращена, после того как они представили свои доводы в пользу такого решения на Спортивной комиссии Невады. Сообщалось также, что в контракте были некоторые условия относительно возможного боя Хабиба с Жоржем Сент Пьером. В итоге, по словам Хабиба это были не самые простые переговоры, но он знал, чего заслуживает и получил это.

“Конечно они были сложными,” рассказал Хабиб. “Али сказал, что было легко. Я не испытывал сложности, потому что знал, что есть пять условий, о которых я сообщил им. Без выполнения этих пяти условий, я не соглашусь, потому что думаю, что они совершенно заслуженны, не только мной, но и моей командой, учитывая всё то, что случилось до, во время и после того боя. Я считаю мы заслужили эти условия, эти контракты и поэтому должны сказать всё как есть.”

Когда все условия были соблюдены и контракт подписан, UFC наконец-то официально объявили о следующей защите титула Нурмагомедовым, на UFC 242 в бою против временного чемпиона Дастина Порье в Абу-Даби. Хабиб сообщил, что он уже начал свои тренировочные сборы для боя и планирует продолжать создавать свое наследие, когда он объединит титулы.

“Почти месяц в горах, затем два месяца в AKA и где-то 15 дней в Абу Даби для акклиматизации,” сказал он. “94 дня, я думаю этого достаточно чтобы привести себя в оптимальную форму.“

“Мы не закончили то, что началось 6 октября. Мы здесь, у нас впереди много боёв и мы планируем писать историю. Высоко в горах, мы можем достичь успеха и больших высот.”

UFC 242 пройдет в Абу Даби, Дубай, 7-го сентября.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *