Хабиб Нурмагомедов наехал на Конора Макгрегора, опровергнув возможность реванша

Хабиб Нурмагомедов наехал на Конора Макгрегора, опровергнув возможность реванша

Чемпион UFC в лёгком весе, Хабиб Нурмагомедов имеет большие планы на будущее, по развитию своего наследия в следующие несколько лет. И ни один из них не включает в себя реванш против Конора Макгрегора.

В прошлом году в октябре, Нурмагомедов заставил замолчать Макгрегора, победив удушающим приёмом на UFC 229.
Стабильность, которая привела непобедимого Русского к результату в 27-0 в карьере, не остановила Макгрегора от попыток почти сразу начать требовать реванша. Несмотря на то, что Макгрегор до сих пор не дрался, с того момента как встречался с Нурмагомедовым, президент UFC Дэна Вайт в недавнем интервью на прошлой неделе, сказал, что реванш вполне возможен.

Что касается персонального интереса Хабиба в этом бою, то он сразу пресёк разговоры о Макгрегоре и реванше, когда ему задали вопрос про Ирландскую суперзвезду на пресс-конференции, предваряющей UFC 242.

“За последние три года, он одержал лишь одну победу, да и ту в любительском боксе, с какой радости он заслуживает реванша?” сказал Нурмагомедов о Макгрегоре. “Он сдался. Он умалял меня, ‘пожалуйста не убивай меня’, а теперь говорит о реванше. На повестке дня Тони Фергюссон. Меня интересуют люди, которые постоянно побеждают, а не те, кто за три года не выиграл ничего.
У меня и без него полно работы. Сейчас я сосредоточен на 7 сентября.”

Пока Макгрегор больше не находится в сфере его интересов, Нурмагомедов допускает в качестве потенциального соперника Тони Фергюссона, бой с которым был назначен уже четыре раза, но ни разу так и не состоялся.
Фергюсон вернулся в дело в прошлую субботу, на UFC 238, когда техническим нокаутом во втором раунде победил Дональда “Ковбоя” Джерроне, что увеличило его статистику до 12 побед подряд.

После победы, Фергюссон обозначил свой интерес во встрече с победителем боя между Нурмагомедовым и временным чемпионом в лёгком весе, Дастином Порье, который состоится на UFC 242 в Абу Даби.
Кажется, что Нурмагомедов тоже держит этот бой в уме, но сейчас все его мысли сосредоточены на объединении титулов против Порье в сентябре.

“Он заслуживает боя за титул, по моему мнению, но, когда UFC предложило ему сразиться с Максом Холлоуей, он отказался,” сказал Нурмагомедов о Фергюссоне. “Проблема в нём. Я не знаю почему он отказался от того боя в пользу обычного боя с “Ковбоем”. Я этого не понимаю. Не хочу недооценивать своего оппонента, Дастина. Он будет для меня трудным соперником. Сейчас я не хочу думать о других, мне надо сфокусироваться на нём.”

Нурмагомедов смещал фокус с любых вопросов о будущем, на свой предстоящий бой, потому что без победы над Порье, всё остальное не будет иметь никакого смысла.

“Я готовлюсь к этому бою, как если бы это был самый тяжелый бой в моей жизни,” сказал он. “Не могу дождаться 7-го сентября. Это будет большой, большой вечер для меня, для моего наследия и для Дастина тоже.”

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *