Генри Сехудо: ‘Я чувствую себя лицом UFC и хочу, чтобы мне платили’

Генри Сехудо: ‘Я чувствую себя лицом UFC и хочу, чтобы мне платили’

С золотой медалью на шее и двумя поясами на плечах, Генри Сехудо считает, что пришло время пополнить свой банковский счёт.
В субботу вечером, Сехудо стал четвёртым в истории UFC обладателем двух мировых титулов одновременно, когда победил Марлона Мораеса техническим нокаутом в третьем раунде и стал чемпионом в легчайшем весе. В дополнении к своему титулу в лёгком.
Также, Сехудо ещё и золотой медалист Олимпийских игр что, по его мнению делает его величайшим бойцом всех времён. Сехудо так же надеется что это сделает его еще немного богаче, после обсуждения нового контракта с президентом UFC Даной Уайтом.

“Я хочу встретиться с Дэной Вайтом. Хочу встретиться с ним потому, что хочу денег которые получают в тяжелом весе,” сказал Сехудо на пресс-конференции после UFC 238. “Я чувствую, что сейчас — я лицо UFC и хочу зарабатывать. Дана Уайт всегда относился ко мне хорошо. Он был правда хорош. Я ничего плохого не могу сказать о нём, но я хочу зарабатывать как тяжеловес. Я хочу поменять правила игры.”

В дополнение к лучшему чеку за его следующий бой, Сехудо так же хочет добавить в своё резюме ещё несколько побед над бывшими чемпионами.

После победы над Мораесом, Сехудо сделал несколько интересных заявлений, в особенности упомянув бывших чемпионов в легчайшем весе Доминика Круза и Коди Гарбрандта, в качестве потенциальных соперников, так же, как и бывшего чемпиона WEC Юраю Фабера.
Все эти бойцы конечно заслуживают признания, но Круз всё ещё лечит травму плеча, что не позволит ему выступать большую часть 2019, не говоря уже о том, что он проиграл Гарбрандту и не дрался с 2016 года.
Что касается Гарбрандта, то он потерпел три поражения нокаутом подряд, А Фабер только собирается возобновить карьеру в июле, после своего отсутствия в течение двух с половиной лет.

Тем временем Алджамейн Стерлинг в субботу вечером одержал свою четвертую победу подряд единогласным решением судей победив Педро Муньоза, а Петр Ян после победы над Джимми Ривейрой идёт в UFC без поражений. Оба бойца в легчайшем весе, требуют титульный бой, заработав эти победы, но, по словам Сехудо, его больше интересуют бои за наследие, чем просто бои с любым соперником которого поставят перед ним.

“Потому что они легенды,” сказал Сехудо, объясняя почему он вызвал Круза, Фабера и Гарбрандта. “Мне нужны большие бои. Я жажду легенд. Это то, что мне нужно. Я убийца легенд. Мне нужны большие бои.“

“Доминик Круз, разве вы парни не хотите боя Доминик Круз против Генри Сехудо? Разве это не звучит захватывающе?”

Судя по его комментариям после боя, Сехудо сначала попытается пересмотреть свой контракт, прежде чем определится со следующим соперником. Плюс ко всему, он признался, что возможно травмировал плечо и у него сильно повреждена нога благодаря ударам Мораеса, что, вероятнее всего, выведет его из игры на некоторое время, после завоевания чемпионского титула на UFC 238.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *