Эрик Спайсли согласился встретиться с Дероном Винном на UFC Гринсвилль

Эрик Спайсли согласился встретиться с Дероном Винном на UFC Гринсвилль

Дебют в UFC широко разрекламированного средневеса Дэрона Винна (Deron Winn) в этот уикенд всё-таки состоится, после того как Эрик Спайсли (Eric Spicely) согласился занять место его оппонента на UFC Fight Night, который пройдет в Гринвилле.

Винн перенёс уже три смены соперника, сначала он потерял Маркуса Переса, затем в прошлый уикэнд вышел из игры Бруно Сильва и UFC назначил Спайсли в качестве замены.

Источники близкие к ситуации подтвердили новости в понедельник, после начального сообщения о возможности боя которое пришло от ESPN в субботу.

Бывший участник “Ultimate Fighter”, Спайсли во время своего предыдущего выступления в UFC имел статику 2-4, включая победу удержанием над текущим претендентом на титул в полутяжелом весе, Тиаго Сантосом Thiago Santos в 2016 году. Спайсли был отпущен промоушеном после трёх поражений подряд, но вернулся с двумя победами, включая технический нокаут ветерана UFC Каю Магальянса Caio Magalhaes в марте.

Теперь Спайсли вернувшись в UFC может попытаться расстроить Винна, когда встретится с ним в эти выходные в поединке в среднем весе, запланированном для предварительного карда.

Бывший борец из колледжа, Винн имеет тесные связи с чемпионом UFC в супертяжелом весе Даниэлем Кормье, который взял его под свое крыло, когда он перешел в смешанные единоборства.

Статистика Винна составляет 5-0, включая победу над бывшим чемпионом UFC Томом Лолором Tom Lawlor, во время последнего выступления в карде Golden Boy MMA в прошлом году.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *