Эд Рут против Киичи Кунимото, Кфир Кросби против Джордана Грея на Bellator 224

Эд Рут против Киичи Кунимото, Кфир Кросби против Джордана Грея на Bellator 224

Перспективные бойцы промоушена Эд Рут/Ed Ruth и Кфир Кросби/Kiefer Crosbie возвращаются на арену, в разных боях на Bellator 224 12 июля в Такервилле, Оклахома. Здесь Рут будет пытаться оправиться от своего первого поражения в профессиональной карьере, от претендента на титул в легком весе Нимана Грасье/Neiman Gracie.

Рут будет пытаться вернуть победный темп встретившись с Киичи Кунимото/Kiichi Kunimoto, в бою который впервые был объявлен the Score. Кросби встретится с самым опытным из всех своих противников на этот момент, с Джорданом Гэри/Jonathan Gary в бою 165 фунтовой весовой категории, о чём сообщил MMA Junkie. Bellator в последствии подтвердил оба боя MMAFighting.

Эд Рут (6-1-0) потерпел поражение захватом, в четвертом раунде его четвертьфинальной встречи в полусреднем весе с Грейси, это было первое поражение за трёхлетнюю карьеру, после серии из шести побед в Беллатор.

Киичи Кунимото (20-7-2) одержал две победы подряд, с того момента как ушел из UFC после поражения от Зака Отто/Zak Ottow. Он одержал победу решением, над Сатору Китаока, на мировом гран-при RIZIN до того как победил захватом Руичиро Сумимуру/Ryuichiro Sumimura в первом раунде их боя на RIZIN 12.

Кфир Кросби (6-0-0) — один из самых обсуждаемых новичков в ирландском зале SBG. Он одержал две победы в двух боях под эгидой Bellator. Вслед за дебютной победой над Orlando D’Ambrosio/Орландо Д’Амброзио он одержал победу в первом раунде, захватом, в своём родном городе, над Даниэлем Олейничаком/Daniel Olejniczak.

Джордан Гэри (13-11-2) попытается трёх матчевую неудачу, во встрече с «Большим папочкой». На сегодняшний соревновался в четырёх боях под эгидой Bellator, одержав две победы и потерпев два поражения. Его последний бой в промоушене завершился победой решением, над Уильямом Флорентино/William Florentino в Bellator 181.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *