Джон Джонс поддержал Александра Густавссона, после его заявления об уходе из UFC.

Джон Джонс поддержал Александра Густавссона, после его заявления об уходе из UFC.

Не многие могут заявить, что знаю Александра Густавссона (Alexander Gustafsson), как бойца, так как знает его Джон Джонс (Jon Jones).

Чемпион UFC в полутяжелом весе, выступил в социальных медиа, выразив свое уважение, Густавссону, который внезапно объявил о завершении карьеры, после поражения от Энтони Смита в главном бое вечера в субботу на UFC Стокгольм. Джонс и Густавссон дважды встречались в поединках за чемпионский титул в UFC и оба раза Джонс вышел победителем.

В своём твите, Джонс не поверил случившемуся, но затем выразил уважение и пожелал всего хорошего:

“Если честно, мне не верится, но если ты серьезно, то спасибо за всё. Ты поддерживал стандарты дивизиона и сделал нас лучше. Давай, удачи тебе с семьёй.”

Джонс дрался с Густавссоном на UFC 165 в сентябре 2013 и ещё раз на UFC 232 в декабре 2018. Первый поединок был пяти-раундовым сражением, которое Джонс выиграл единогласным решением судей, и он широко известен как один из величайших боёв в истории ММА.
Один из фанатов ответил на начальный твит Джонса, твитом с фотографией, на которой Джонс и Густавссон в госпитале после UFC 165, и Джонс процитировал его, написав “Пусть хорошее продолжается.”

1 Comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *