Джек Шор о дебюте на UFC Копенгаген

Джек Шор о дебюте на UFC Копенгаген

Бывший чемпион Cage Warriors, недавно подписавший контракт с UFC, Джек Шор (Jack Shore) считает, что UFC Копенгаген был бы отличным местом, для того чтобы открыть свой счёт боям в Октагоне.

Участвуя в последнем эпизоде подкаста MMA Fighting’s Eurobash, непобедимый Уэльсец рассказал о своей уверенности, что его верные фанаты с радостью приедут в Датскую столицу, если он будет добавлен в кард.

“Это было бы идеально. Безусловно, когда бой проходит в Европе, не стоит ожидать что приедут миллионы. Но мне всё равно где мне скажут драться, в Америке или России, я согласен. Я просто благодарен за возможность драться в этом промоушене и буду делать это там, где мне скажут,” сказал Шор Eurobash.

“Копенгаген не в миллионах миль от Уэльса. Мы можем собрать там большую фан базу. Было бы приятно попасть в этот кард, но опять же, есть парни, которые в табеле о рангах стоят выше меня, и их могут поставить в кард раньше. Вопрос лишь в том, с кем они придут к Грехему (менеджеру) и кто из оппонентов будет доступен, и они выберут тех, кто достоин.”

“Танк” отказался называть конкретных оппонентов, сказав, что перебирать соперников – признак слабости.

“Не в моих правилах думать подобным образом,” ответил Шор, на вопрос если ли у него предпочтительный соперник, для дебюта в промоушене. “Для меня, главное — это драться с тем, кто стоит напротив и, если я принимаю этот бой, показать всё на что я способен и закончить бой, это для меня имеет куда большее значение, чем называть разные имена.“

“Я думаю, что называть своих противников, это выглядит так, словно я пытаюсь выбрать, с кем я хочу драться. Кого бы они не поставили мне в противники – он меня устроит. Безусловно, кто-то из топ 10 или топ 15, это конечная цель, но без нескольких хороших побед, я не вижу смысла говорить об этом. Я знаю свой уровень, и я фанатично смотрю UFC, я немного фанбой и я смотрел много боёв парней которые входят в топ 10 и топ 15. У меня нет сомнений, что я смогу соревноваться с ними и победить.”

Шор подчеркнул свой азарт в отношении текущего состояния легчайшего весового дивизиона UFC.

“Я в предвкушении. Дивизион настолько хорош, что верхняя десятка постоянно меняется. Постоянно появляются новые люди, такие как Пётр Ян и Натаниель Вуд. Ты побеждаешь в UFC два или три раза и уже начинаешь подбираться к топ 15. Это захватывающее время для многих дивизионов, ты видишь, как появляются новые звёзды, и с интересом наблюдаешь за всеми этими боями, зная, что пройдет несколько месяцев и ты сам будешь участвовать в этом шоу.”

Он так же уверен, что его опыт нахождения в угле своего товарища по команде Джека Маршмана Jack Marshman, поможет ему когда придёт его время впервые войти в Октагон.

“Я уже был секундантом Джека два или три раза, когда он выступал здесь, и это даёт мне небольшое преимущество. Каждый раз, когда я был его секундантом, я был с ним с первой минуты и до конца так называемой бойцовской недели. Я думаю, это преимущество, я вижу всё начиная со вторника вплоть до взвешиваний, разминки и выхода на бой. Хоть это и новичок в промоушене, я видел, что происходит за кулисами, и почувствовал это. Так что, когда настанет моя бойцовская неделя и вечер боя, для меня это не будет в новинку.”

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *