Джеймс Галлахер сочувствует Аарону Пико

Джеймс Галлахер сочувствует Аарону Пико

Джеймс Галлахер (James Gallagher) и Аарон Пико (Aaron Pico) возможно, не лучшие друзья, но “The Stabanimal” настаивает, что его коллега никуда не уйдет, не смотря на третье поражение в карьере, от Адама Борика Adam Borics в прошлый уикэнд на Bellator 222.
Единственное поражение в профессиональной карьере Галлахера от Рики Бандежаса Ricky Bandejas встретило похожий отклик в онлайне и он признался что сочувствует Пико после его последней неудачи.

“Я на 100% сочувствую ему,” сказал Галлахер во время подкаста MMA Fighting’s Eurobash.
“Я снимаю перед ним шляпу, он каждый раз идёт ва банк. Я не особо хорошо к нему отношусь, но ты не можешь кого-то ненавидеть, за то, что он проиграл. Самый плохой образ мыслей, который я видел у людей, это когда ты ненавидишь кого-то, и пытаешься его унижать. Мы должны помогать людям подняться.”

Галлахер, который встречался с Еремией Лабиано Jeremiah Labiano на Bellator в Лондоне, раскритиковал тех людей которые начали оскорблять Пико, после того как он проиграл нокаутом.

“Нельзя пинать того, кто лежит на земле и это ужасно, то, что говорят люди, сидящие на своих диванах с кружкой пива, ‘С ним покончено’. Да ему блять всего 24 года или около того, и перед ним ещё вся жизнь. Возможно, его карьера началась не так как он хотел, но это далеко не конец. Он молодой парень, который занимается любимым делом. Он не должен никуда уходить. Единственное место, куда он должен идти -–это обратно в зал и тренироваться. Возможно ему нужно немного отдохнуть, но он должен идти в зал, чтобы ещё раз попытаться оказаться на коне,” сказал он.

“В жопу это всё. Не надо слушать этих мудаков, которые говорят, что с ним покончено. Он добился куда большего чем все они вместе взятые,” добавил Галлахер.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *