Дональд Жеронне - Конору Макгрегору: ‘Сиди на жопе ровно, говнюк’

Дональд Жеронне - Конору Макгрегору: ‘Сиди на жопе ровно, говнюк’

Дональд Жерроне (Donald Cerrone) думал, что готовится к сватке с бывшим чемпионом UFC в двух категориях, Конором Макгрегором, которая должна была состояться этим летом, до тех пор пока она не сорвалась.

После победы над Александром Эрнандесом в январе, Жеронне обменялся с Макгрегором несколькими сообщениями в социальны сетях, в которых они оба согласились, что бой между ними имеет смысл. UFC почти сразу попытался ухватиться за этот матч, ожидаемая дата которого могла быть назначена на лето.

Однако ещё до подписания каких-либо соглашений, МакГрегор с усмешкой заявил, что не рассчитывает на меньшее чем главный бой в карде, с платной трансляцией, и чемпионским поясом на его талии или на кону. UFC отказал ему в статусе хэдлайнера.
Это фактически положило конец переговорам о бое, и вместо этого Жерроне в мае сразился с Аль-Иакинтой и победил.

В субботу вечером, на UFC 238, Жерроне в бою с бывшим временным чемпионом Тони Фергюссоном, попытается одержать свою третью победу подряд в легком дивизионе и четвертую победу подряд вообще. Одержав ещё одну победу, Жерроне может оказаться на пороге борьбы за титул, но в то же время, это может подкинуть дров в огонь его возможного боя с Макгрегором.

По словам Жерроне, единственное, что у него на уме, — это, наконец, получить золотой пояс UFC, а что касается Макгрегора, то, когда он будет готов – пусть встаёт в очередь.

“Конор, у тебя был шанс, так что теперь сиди на жопе ровно, говнюк,” сказал Жерроне когда общался с медиа в среду в Чикаго. “Я заберу пояс.”

Когда Макгрегор выбыл из игры, Жерроне не задумываясь принял бой с Якинтой, так же, как и воспользовался возможностью встретиться в этот уикэнд с Фергюссоном. Фергюсон войдет в октагон как обладатель серии из 11 побед, и Жерроне знает, что он опасный противник, но он также уверен, что нашел способ победить его.

“Возможно у него оригинальная стойка, сложно увидеть момент удара,” сказал Жерроне в ответ на вопрос в чём преимущества Фергюссона. “Когда он отступает и в партере, он не очень хорош, я думаю, что я лучше.
“Стиль Тони подвергает его большой опасности. Так что посмотрим, сможет ли он выстоять.”

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *