Дерек Брансон против Яна Хейниша на UFC 241 в августе

Дерек Брансон против Яна Хейниша на UFC 241 в августе

Бой в среднем весе между Дереком Брансоном (Derek Brunson) и Яном Хейнишем (Ian Heinisch) теперь официально назначен на кард UFC 241, который пройдет 17 августа в Анахайме, Калифорния.

UFC объявило об этом бое в среду, наряду с боем в женской легкой весовой категории между Сабиной Мазо и бывшей участницей шоу “Ultimate Fighter” Шаной Добсон.

Новые бои будут представлены в андеркарде, когда главным событием вечера будет бой между чемпионом в тяжелом весе Даниелем Кормье и Стипе Миочичем, который станет реваншем их встречи в прошлом году.

Бой между Брансоном и Хейнишем образовался довольно быстро, после того как каждый из них одержал победу в предыдущем поединке.
Брансон победил Элиаса Теодору единогласным решением судей, в начале мая, а через две недели Хейниш победил Антонио Карлоса Джуниора. После этой победы Хейниш вызвал на бой Брансона и бывший чемпион колледжа по борьбе, с радостью согласился.
Брансон находился в десятке лучших бойцов в среднем весе, с тех пор как начал выступать в UFC, и победа над Теодору вернула его на нужные рельсы после пары поражений от Исраиля Адесаньи и Рональдо “Jacare” Соузы.

Что касается Хейниша, то он попал в UFC через шоу Дэны Вайта “Претендент” и прекрасно дополнил дивизион среднего веса.
Его статистика в UFC составляет 2-0, и во встрече с Брансоном в августе он надеется одержать третью победу подряд.
Кроме того, для карда UFC 241 подтверждены бои между Нейтом Диазом и Энтони Петтисом, так же как и очень ожидаемый поединок в средней весовой категории между Йоелем Ромеро и Пауло Костой.

Рафаэль Ассунсао встретится с Кори Сэндхагеном в легчайшем весе, а у Габриеля Бенитеса назначена встреча с Содик Юсуфф, в том же карде.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *