Дена Вайт: Брок Леснар выбрал правильное решение, не возвращаться в UFC

Дена Вайт: Брок Леснар выбрал правильное решение, не возвращаться в UFC

Брок Леснар, очевидно закрыл страницу своей карьеры бойца навсегда и президент UFC Дана Уайт считает, что он сделал правильный выбор.
С июля прошлого года, когда он вошел в Октагон, и встал лицом к лицу с новым чемпионом в тяжелом весе Даниелем Кормье только что одержавшим победу нокаутом над Стипе Миоцичем, ходили слухи что Леснар вернётся к боям, после своего последнего выступления в 2016 году.
Леснар не просто начал переговоры о возвращении, но и вновь вступил в тестовый пул Антидопингового Агентства Соединённых Штатов, что требовалось для возобновления карьеры бойца.

После месяцев ожидания и предвкушения его возвращения, Леснар сказал Вайту что он не собирается драться в UFC, а вместо этого вернётся к своей текущей карьере в WWE, где является одной из величайших звёзд компании.
Хотя Кормье возможно наслаждался бы водопадом денег, обрушившимся на него за бой с Леснаром, не говоря уж о платных просмотрах, которые бы получил UFC от одного из самых выгодных противостояний в истории смешанных единоборств, Вайт сказал, что на самом деле он не очень расстроен тем, как всё повернулось.

По его мнению, бойцы должны полностью отдаваться спорту, чтобы добиться успеха, а Вайту не кажется, что Леснар до сих пор способен на такую самоотверженность, поэтому с его стороны, уйти было мудро.

“Я вообще не расстроен,” сказал он о решении Леснара, во время выступления в прямом эфире на Инстаграм во вторник. “Брок отлично выступал у нас. Это было здорово.

“Послушайте, чтобы драться в нашем бизнесе, нужно быть заинтересованным в этом на 100 процентов. Ты должен отдаваться полностью. Но его мысли были в другом месте, так что он сделал правильный выбор.”

В июле Леснару исполнится 42 года, так что всё сложнее и сложнее представить, что чемпион в тяжелом весе вновь вернётся в смешанные единоборства. Последние несколько раз, когда Леснар подогревал интерес к ещё одному бою со стороны UFC, он так же использовал это для выбивания лучших условий контракта с WWE.

Теперь, когда Леснар на ближайший год стал центром программ WWE и основным участником выходящего в октябре под эгидой шоу Smackdown Live на канале FOX фильма, сложно представить, что директор WWE Винс МакМахон позволит ему появиться где либо, кроме арены для рестлинга.

Что касается UFC, то Кормье уже перешёл к реваншу с Миочичем, в бою за чемпионство в тяжелом весе, назначенном в качестве главного боя на UFC 241, который состоится в августе в Анахайме.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *