Деметриус Джонсон и Эдди Альварез в августе начнут карьеру в ONE

Деметриус Джонсон и Эдди Альварез в августе начнут карьеру в ONE

Бывшие чемпионы UFC Деметриус Джонсон и Эдди Альварес во второй раз оказались в одном карде. На турнире ONE: Расцвет Героев, который пройдет в Маниле, Филиппины, 2-го августа.

На прошлой неделе официальные лица Чемпионата ONE представили кард турнира.
Джонсон перешел в чемпионат ONE в рамках редкой сделки, которая состоялась в прошлом году. Владевший титулом чемпиона дольше всех в истории UFC боец был отправлен в Сингапурский промоушен, в обмен на нынешнего претендента на титул в полусреднем весе, Бена Аскерна.
Там он успешно дебютировал в качестве участника, когда в марте пробился в полуфинал проходящего в ONE Мирового Гран-при в легкой весовой категории. Джонсон одержал победу захватом во втором раунде, над Юя Вакамацу, заняв его место в следующем раунде турнира, в котором встретится с ещё одним японским легковесом Татумицу Вада, в августе.

Вада в стартовом раунде Гран-при одержал победу над Густаво Балартом, но теперь, получив в полуфинале Деметриуса Джонсона, перед ним стоит грандиозная задача победить и пройти в финал, который состоится в конце года.
Победитель пары Джонсон – Вада встретится либо с Дэнни Кингадом, либо с Кайратом Ахметовым, которые так же будут драться в главном карде турнира на Филиппинах.

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес также вернется в августе во втором бою карда, когда он сразится с бывшим чемпионом мира ONE в легком весе Эдуардом Фолаянгом.

Альварес во время своего дебюта в ONE потерпел шокирующее поражение, когда в марте он попал на российского нокаутёра Тимофея Настюхина. Это был тяжелый старт для карьеры Альвареса в чемпионате ONE после того, как он подписал контракт на несколько боев с промоушеном в прошлом году, когда закончилось его последнее соглашение с UFC.

Статистика Альвареса в последних пяти боях составляет 1-3, один бой не засчитан. Во время своего второго появления в ONE, в августе, он определённо постарается вернуться к победам.

Что касается Фолаянга, то бывший многократный чемпион ONE сам возвращается после поражения, когда он проиграл Шинье Аоки, захватом, в том же самом карде в марте. До этой неудачи Фолаян выиграл три боя подряд, включая победу над Амир Ханом, чтобы завоевать вакантный титул чемпиона в легком весе, в ноябре прошлого года.

После своей победы над Альварезом в начале этого года Настюхин также вернется в августе, когда встретится с Хонорио Банарио в полуфинале мирового гран-при ONE в легком весе. Первоначально Тимофей Настюхин должен был встретиться с Лоуэном Тайнаном, но похоже, что гавайский борец больше не будет принимать участие в турнире, и Банарио заменит его в этом бою.
Победитель схватки Настюхин — Банарио выйдет в финал, где в конце года встретиться с дагестанской машиной Сайгидом «Даги» Арсланалиевым.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *