Дастин Порье объяснил, почему именно он победит Хабиба

Дастин Порье объяснил, почему именно он победит Хабиба

Дастин Порье (Dustin Poirier) не обманывает себя надеждами, что предстоящий бой против Хабиба Нурмагомедова будет лёгким. После более чем 30 профессиональных боёв в которых были как большие победы, так и обидные поражения, 30-летний уроженец Луизианы за свою карьеру видел всё. Вот почему он не пытается принизить действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова перед их боем на UFC 242 в сентябре.

На самом деле, Порье довольно уважителен, когда говорит о непобедимом Русском, особенно когда речь заходит о предполагаемых слабостях Нурмагомедова даже несмотря на идеальную статистику 27-0.

“27 попытались и у них не получилось,” сказал Порье о Нурмагомедове во время пресс-конференции перед UFC 242. “Многие задают мне вопрос, в чём я вижу слабости Хабиба или в чём, по моему мнению он делает ошибки. Мы с тренерским штабом думаем об этом, но на самом деле мне на надо искать его слабости чтобы быть сильным самому. Мне не нужны огромные зияющие дыры в его защите.“

“Я сам создам их своим давлением, моим бойцовским IQ и тем опытом, который я получил за всё те годы и раунды, что я занимался этим делом. Это будет бой очень высокого уровня. Есть два парня из списка лучших, один из которых непобедим, и оба они чемпионы. Два чемпиона зайдут в октагон и один выйдет. Это будет великий бой, я взволнован. Я сам создам те возможности, о которых мы говорили.”

В последнее время уже стало нормой, когда перед каждым матчем UFC ради рекламы оппоненты поливают друг друга говном, но Порье не собирается оскорблять Нурмагомедова ради того, чтобы сделать несколько громких заголовков.
Порье знает, что Нурмагомедов настолько хорош, насколько разрекламирован, вот почему он хотел этого боя с самого начала, и теперь он может стать тем человеком, который заставит Хабиба вкусить горечь поражения.

“Опыт и вера в себя, вот моя установка,” ответил Порье на вопрос, почему именно он будет тем, кто впервые победит Нурмагомедова. “Я сосредоточен на том, чтобы творить историю, и это всё что меня волнует в данный момент. Следующие 11 недель я буду готовиться ради эти 25 минут, чтобы сделать всё возможное для победы.“

“Мне не надо искать дыры в его защите. Он хорош. Я не могу сидеть здесь и говорить про него гадости. Он хорош, он чемпион мира. Но я постараюсь сделать это. Заставить его оказаться там, где он никогда не был. Всё просто.”

Такая выдержка и решительность определяли Порье на протяжении его последней серии из шести побед, с тремя нокаутами, в которых он победил троих нынешних или бывших чемпионов UFC.
Порье знает, что будет аутсайдером, когда войдет в клетку с Нурмагомедовым, и он уверен, что люди почти наверняка уже сбросили его со счетов. Для него в этом нет ничего нового, и это только делает победу намного слаще.

“Это то, о чём пишут в книгах. Моя жизнь – это фильм. Она как фильм ‘Роки’,” сказал Порье. “Это будет здорово. Я принимаю вызов, я взволнован и готов принять всё что меня ждёт.”

“Я просто хочу показать всем, насколько я велик и что есть внутри меня.”

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *