Конор Макгрегор выступил с заявлением по поводу потасовки на UFC 229 и подчеркнул свой интерес к реваншу с Хабибом Нурмагомедовым.

Конор Макгрегор выступил с заявлением по поводу потасовки на UFC 229 и подчеркнул свой интерес к реваншу с Хабибом Нурмагомедовым.

В интервью Тони Роббинсу, Конор Макгрегор детально изложил свою точку зрения по поводу того, что произошло после боя на UFC 229.
“The Notorious” назвал чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова “крысой”, когда изобразил как тот покинул Октагон чтобы привлечь внимание к своему углу, в особенности Диллона Дэниса.
“То, что случилось после боя, по окончании матча… Он перелез через сетку и прыгнул в толпу, чтобы наделать шума, но как только он оказался там он скрылся. Я бы сказал он сбежал, потому что маленькая крыса, так они и делают. Они сбегают,” сообщил Макгрегор в интервью Тони Роббинсу.

Дублинец рассказал, что он поздравил победившего противника и подчеркнул, что намерен встретиться с ним в матче-реванше.

“Я выразил своё уважение, ‘Поздравляю, ’ он победил, посмотрим, что случится в следующем матче. Я уверен, что мы ещё раз будем драться, давай сделаем это снова. Я всегда уважительно отношусь к оппоненту, не важно победил или проиграл. В итоге это спорт, ужасный спорт, но спорт. Я уважительно принял своё поражение в ту ночь.”

Макгрегор в деталях рассказал, что случилось после того, как прозвенел гонг, подчеркнув, что движение Нурмагомедова в сторону его угла заставило Конора вновь начать действовать.

“Он запрыгнул, начал весь этот хаос, собрался атаковать, но на самом деле он просто хотел спрятаться, когда выпрыгнул, он на самом деле ничего не делал. Я видел, как это происходило, поднялся на ноги и подумал: ‘Хорошо, я в деле’” сказал он.
“Я запрыгнул на ограждение клетки, его брат оббежал клетку и тоже залез наверх, чтобы попасть внутрь и присоединиться к драке. Я увидел его, словно Рождественский подарок. Он был прямо передо мной, я зарядил ему в глаз, и мы начали драться на ограждении. Он упал, и мы оказались внутри. Он попытался прорваться сквозь охрану, а я просто сидел и наблюдал за всем этим.”

Затем Макгрегор поведал как он зарубился ещё с двумя секундантами Нурмагомедова и о том, что считает, что победил, потому что последний удар в ту ночь оказался за ним.

«Я всегда, с самого детства настроен на самооборону. Я знаю где все входы и выходы. Я слежу за тем, что происходит вокруг. Когда началась драка, я видел, что люди присоединяются к ней и выходят из неё, было много нехороших людей и не понятно кто за кого. Я прислонился спиной к стене октагона и думал, что буду в безопасности, но случилось так, что два человека из его команды выпрыгнули прямо позади меня. Мне, с моим складом ума было интересно наблюдать за этим. Я был в хорошем месте, в безопасности, откуда я мог видеть любую надвигающуюся угрозу и справится с ней.»

“Они выскочили прямо со спину. Первый, чеченец, пробежал передо мной к побитому брату и как будто спросил: “Что случилось?” Я не знаю что он там говорил. Потом он развернулся и увидел меня, но я то уже его видел. Когда он повернулся – БАМ – я врезал ему и он пошатнулся. Когда я ударил его, ещё один выскочил из-за моей спины, и исподтишка, сбоку ткнул меня. Я закрылся его оттеснили. В этот момент последний, тот что был на перилах клетки, вырвался из рук охраны и понёсся ко мне со скоростью ста миль в час. Он выбросил для удара правую руку и когда он сделал это, я ударил слева – БУМ. Есть фотография, фотография сделанная сверху. Его правая рука попадает мне в лицо, а моя левая – мчится на него сверху – последний удар той ночи. “Вот и всё, я победил,” сказал он, прежде чем разразиться хохотом.

Напомним, Тони Роббинс — американский писатель, предприниматель, оратор-вдохновитель и бизнес-тренер, занимающийся темой саморазвития и имеющий неоднозначную репутацию. Автор бестселлеров по лайф-коучингу.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *