Бруно Сильва лишился боя с Дероном Винном на UFC

Бруно Сильва лишился боя с Дероном Винном на UFC

Главный новичок Дерон Винн (Deron Winn) ждет известия о своём новом противнике после того, как Бруно Силва был вынужден отказаться от боя в среднем весе, запланированного на эту субботу на UFC Fight Night в Гринвилле, Южная Каролина.

Источники, близкие к Сильве, подтвердили Гильерме Крузу из MMAFighting, что бразилец был вынужден отказаться от боя, который должен был стать его дебютом в UFC. Новости о выходе Сильвы из боя первоначально были опубликованы на ESPN.

Сильва подписал контракт с UFC после участия в последних двух боях в M-1 Global, и в целом имел статистику из четырёх побед подряд. Теперь, похоже, ему придется еще дольше ждать своего первого боя в UFC после того, как их схватка с Винном была отменена.

Что касается Винна, он находится в режиме ожидания и ждет уже третьего оппонента для своего дебюта в Октагоне. Первоначально Винн должен был встретиться с Маркусом Пересом, а затем, когда бой не состоялся, он получил в качестве противника Сильву.
Бывший борец из колледжа и протеже чемпиона UFC в супертяжелом весе Даниэля Кормье был подписан промоушеном в конце прошлого года после того, как достиг показателя 5: 0, включая победу над ветераном UFC Томом Лолором в своем последнем выступлении.
UFC активно ищет замену, для встречи с Уинном, но с учётом того, что до начала боя осталось шесть дней, неизвестно, будет ли подходящий противник найден вовремя.

UFC Fight Night в Гринвилле пройдет в субботу вечером 22 июня, основной кард будет транслироваться на ESPN +.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *