Бонусы UFC 238: Генри Седжудо и Валентина Шевченко получают награду, “Ковбой” обновляет свой рекорд

Бонусы UFC 238: Генри Седжудо и Валентина Шевченко получают награду, “Ковбой” обновляет свой рекорд

Внезапное завершение захватывающего боя не помешало Дональду Черроне увеличить рекорд UFC.
«Ковбой» получил свой 18-й бонус за выступление UFC (больше всех в истории промоушена) за короткий и захватывающий бой в лёгкой весовой категории против Тони Фергюсона на UFC 238 в субботу в United Center в Чикаго. Оба бойца получат дополнительные 50 000 долларов за выигрыш номинации «Бой вечера».

Это послужит некоторым утешением любимым фанатами бойцам, чей бой оказался остановлен врачом в ринге, в конце второго раунда, когда правый глаз Черроне полностью опух, а нос оказался сломан.
Для Фергюссона это стал его девятый послематчевый бонус. Он забирал награду “Бой вечера” в пяти из своих шести последних поединков.

Ещё два бонуса за Выступление Вечера отошли к двум чемпионам UFC, новому обладателю титула чемпиона в легчайшем весе и действующему королю полулёгкого веса Генри Седжудо и обладательнице титула чемпионке в женской полулёгкой весовой категории Валентине Шевченко.

Седжудо одержал победу в главном бою вечера, медленно проведя первый раунд и затем в третьем отправив Марлона Мораеса в технический нокаут. Эта победа позволила Седжудо получить вакантный пояс чемпиона в легчайшем весе, присоединившись к Конору МакГрегору, Даниэлю Кормье и Аманде Нунес, в качестве четвертого обладателя титула чемпиона в двух категориях одновременно, за всю историю UFC.

Шевченко доминировала в своей первой защите титула. Переборов Джессику Ай в первом раунде, она ударом ноги в голову отправила Ай в нокаут в начале второго раунда.

Седжудо заработал свой четвертый послематчевый бонус в UFC, Шевченко – третий.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *