Бой Мэта Митриона против Сергея Харитонова пройдет 24 августа в рамках турнира Bellator

Бой Мэта Митриона против Сергея Харитонова пройдет 24 августа в рамках турнира Bellator

Их первая встреча продлилась 15 секунд, так что теперь у Мэта Митриона и Сергея Харитонова будет ещё 15 минут чтобы исправить ситуацию.

Официальные лица сообщили, что Митрион (13-6, 1 NC) и Харитонов (28-6, 2 NC) встретятся в главном бою вечера в рамках турнира Bellator, который проёдет в 24 августа на Webster Bank арене в Бриджпорте, штат Коннектикут. Это будет реванш боя, который состоялся в прошлую пятницу на Bellator 115 и не выявил победителя.

Два ветерана тяжеловеса не успели толком начать бой, как Митрион выполнив странный удар, попал Харитонову между ног, после чего тот корчась от боли упал на землю. Харитонов не смог продолжить бой и схватку пришлось отменить, оставив фанатов, приехавших в Анкасвилль, Коннектикут в большом разочаровании.

Бывший чемпион UFC, Митрион, до неудачного боя с Харитоновым, выиграл первые четыре боя в Bellator, а затем потерпел поражение в полуфинале Мирового Гран-при Тяжеловесов от Раяна Бадера, единогласным решением судей.

Харитонов был непобедим в последних семи боях, выступая в Bellator и других промоушенах в России, включая два отменённых боя.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *