Бой Криса Уэйда против Ахмеда Алиева возглавит PFL 16

Бой Криса Уэйда против Ахмеда Алиева возглавит PFL 16

После поражения в финале Профессиональной Лиги Бойцов (PFL), в прошлом сезоне, Крис Уэйд снова постарается добыть себе билет в плей офф.

В понедельник PFL анонсировало, что Уэйд (15-5) встретится с сеянным под №1 в лёгком весе — Ахмедом Алиевым (18-4) в главном бое PFL 16, 25 июля в Атлантик Сити, США. А чемпион в PFL 2018 в полулёгком весе, Лэнс Палмер (18-3) будет драться с Луисом Рафаэлем Лаурентино (34-1) во втором бою вечера.

По результатам PFL 16 определится, какие 8 бойцов из легкого и полулёгкого весов перейдут в следующий сезон.
В прошлогодних полуфиналах Уэйд проиграл раздельным решением судей будущему чемпиону Натану Шулте. Это было второе поражение Уэйда от Шулте решением, впервые Бразилец переиграл его на PFL 2. Уэйд начал свою компанию 2019 в PFL, одержав победу над Нэйтом Эндрюсом.

Алиев в своём дебюте в PFL в мае смог удивить, победив Карлао Сильву, техническим нокаутом в первом раунде, таким образом заработав 6 очков и заняв первое место в турнирной таблице. 29-летний русский одержал победу в восьми своих последних боях.
В сезоне 2018, Палмер был непобедим и выиграл турнир в полулёгком весе, забрав приз в $1,000,000. Его победный сезон, в котором он одержал семь побед подряд, начался с боя против Алекса Гилпина, у которого он выиграл единогласным решением судей.
Однако, сейчас верхнюю строчку в рангах полулёгкого дивизиона занимает Лаурентио, вместе с Молвидом Хайбулаевым. Лаурентио довёл свой впечатляющий рекорд до 34-1, в своём дебюте в PFL нокаутировав ветерана UFC Джереми Кеннеди всего за 23 секунды. Эта победа принесла ему шесть очков.
Другими стоящими внимания участниками PFL 16 являются Шулте (16-3-1), бывший известный боец UFC Рашид Магомедов (23-3-1), и бывший чемпион PFL Эндрю Харрисон (21-1).
PFL 16 будет показано в прямом эфире на ESPN2, отборочные бои будут доступны на стриминговом сервисе ESPN+.

Обновлённый кард:

Легкий вес: Крис Уэйд против Ахмеда Алиева

Полулёгкий вес: Лэнс Палмер против Луиса Рафаэля Лаурентио

Легкий вес: Рашид Магомедов против Нэйта Эндрюса

Полулёгкий вес: Гаджи Рабаданов против TBD

Легкий вес: Натан Шулте против Рамзи Ниджема

Полулёгкий вес: Эндрю Харрисон против Мовлида Хайбулаева

Легкий вес: Ислам Мамедов против Бао Юнчанга

Легкий вес: Лоик Раджабов против Иль Джирона

Полулёгкий вес: Алекс Гилпин против TBD

Легкий вес: Карлао Сильва против Джесси Ронсона

Полулёгкий вес: Александр Алмейда против Петра Петтиса

Полулёгкий вес: Стивен Силер против Джереми Кеннеди

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *