Андрей Арловский и Алексей Олейник примут участие в UFC Fight Night Сан-Антонио.

Андрей Арловский и Алексей Олейник примут участие в UFC Fight Night Сан-Антонио.

Три новых боя были добавлены в основной кард UFC Fight Night Сан-Антонио, США.
Джеймс Вик (13-3) встретится с Дэном Хукером (17-4) в бою лёгкой весовой категории. Андрей Арловский (27-18, 2 NC) и Бэн Ротвелл (36-11) сойдутся в матче реванше в тяжелом весе. А Рэй Борг (11-4) попытается одержать свою первую победу в легчайшем весе, в бою с новичком Октагона Габриэлем Сильвой (7-0) в назначенном на 20 июля карде, согласно San Antonio Express-News.
Для Вика и Хукера это шанс вернуться на победные рельсы. Вик два раза подряд проиграл после 9 побед в своих первых 10 боях в UFC, а Хукер потерпел поражение нокаутом в третьем раунде от Эдисона Барбосы, в декабре, таким образом прервав свою серию из четырёх побед.

Андрей Арловский и Бэн Ротвелл впервые дрались на втором событии вечера в первом выпуске Affliction, в июле 2008. В тот день победа досталась Арловскому, после того как он послал в нокаут Ротвелла в третьем раунде. Десятилетие спустя, Арловский, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, оказался в серии из четырёх поражений.
Ротвелл недавно вернулся после трёхлетнего отдыха, по причине двухлетней дисквалификации от USADA. На UFC Вичита, он дрался с Благо Ивановым и проиграл единогласным решением судей. О возможном реванше Арловский – Ротвелл впервые сообщил ESPN.

После неудачной попытки отобрать титул чемпиона в лёгком весе у Деметриуса Джонсона на UFC 216, 25-летний Рэй Борг пытался получить бой, но несколько возможных вариантов срывались из-за различных невзгод. Он отправился в 135 фунтовый дивизион для последнего матча на UFC Филадельфия, несмотря на то что он на фунт превысил максимально возможный вес в легчайшей категории, он всё же проиграл Кейси Кенни единогласным решением судей.
Дебют в UFC 24-летнего Габриэля Сильвы, будет сопровождаться безупречным рекордом. Его недавний бой прошел в марте, в рамках Legacy Fighting Alliance, и завершился победой над Джейком Хеффманом нокаутом в первом раунде.

UFC Fight Night Сан Антонио пройдет в AT&T Центре 20 июля, главный кард в прямом эфире покажет ESPN. Хедлайнер события ещё не определён.
Обновленный кард ниже (очередность боёв будет определена позже):
Алексей Олейник против Уолта Харриса
Андрей Арловский против Бэна Ротвелла
Хуан Адамс против Грега Харди
Алекс Касерес против Стивена Петерсона
Доминго Пиларте против Фелипе Колареса
Лиз Кармуч против Роксаны Модаффери
Ракель Пеннингтон против Ирен Алдана
Сэм Алвей против Клидсона Абрэу
Марио Баутиста против Джин Су Сон
Джеймс Вик против Дэна Хукера
Рэй Борг против Гэбриэля Сильвы

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *